Veronika(19-25)Deutschland
Mega schoener Urlaub!
Super Hotel, freundliches Personal. Bombige Lage. Der Strand ist unvergleichbar schoen!!! Wir hatten einige Gesundheitsprobleme, das Personal hat sich sehr gut darum gekuemmert, uns zu helfen. Wir wuerden auf jeden Fall noch einmal hier hin kommen. Das Wetter im Oktober war auch super. Sonnig, warm und man konnte auch im Meer schwimmen gehen.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schoenes Hotel mit Meerblick und ruhiger Lage.
Das Hotel zeichnet sich durch eine wunderschoene Lage aus. Mann hat den direkten Blick auf das Meer. Die Zimmer sind ausreichend und die Badezimmer sind auf den neusten Stand. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Bar mit dem Meerblick ist sehr gut.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schoenes Hotel mit Meerblick
Ein sehr schoenes Hotel mit tollem Ausblick aufs Meer. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Sehr leckeres vielfaeltiges Essen, absolut zu empfehlen. Gute Busverbindung nach Heraklion.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Urlaub, in wunderschoener Umgebung!
Sehr freundliche Aufnahme, auch mitten in der Nacht. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, egal worum es geht. Unser Zimmer war sehr schlicht, aber ordentlich. Das Hotel insgesamt super, besonders der Strand ist bombe!!!
Selmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gerne ein zweites Mal hin
Das Hotel ist wirklich super. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren 2 Wochen da und hatten viel Spaß.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Die Erwartungen wurden nicht erfüllt
Für ein 4-Sterne-Hotel haben wir ein bisschen mehr erwartet. Im Großen und Ganzen war es aber in Ordnung. Nochmal würden wir das Hotel jedoch nicht wählen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Diese Hotel hat keine 4 Sterne verdient
Familien Atmosphäre mit sehr kinderfreundlichem Personal In Englisch und Griechischer Sprache keine Probleme. Deutsch verstehen nur der Manager und eine Dame der Rezeption.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir vier fanden es super!
Sehr schöne Lage vorallem beim Essen kann man aufs Meer schauen sowie an der Abendbar hat man Blick auf Meer mit der schönen Bucht.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr sauber
In die Jahre gekommenes sehr sauberes Hotel. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Empfehlung eindeutig ohne Meerblick. DieseeIch war nicht besonders schön.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich war sehr zufrieden!!!
Alles in Ordnung .Schoene Lage . Gutes Essen. Wir waren sehr zufrieden. Wuerde das Hotel weiterempfehlen!!! Pool auch super