Familie Sanchez(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mittelklasse Hotel mit Charme und Herzlichkeit
Mittelklasse Hotel mit Charme! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr Willkomenn gefühlt. Die Lage ist Genial. In 5 Min ist man am wunderschönen Strand, der zwar in der Hauptsasion rappel voll ist, aber einfach wunderschön! Man hat alles gemacht damit es uns gut geht. Vorallem der Hotelmaneger war sehr bemüht!!!Das Essen war gut und auch (teilweise)abwechslungsreich...es ist definitiv für jeden etwas dabei! Von 10 - 18 Uhr wird von einer bezauberten Pizzabäckerin - sehr leckere…
Sevinc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr gerne wieder
Der Empfang war sehr freundlich und herzlich. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Das Buffet ist abwechslungsreich und es findet sich für jeden was. Zwei Wochen und es war trotzdem nie langweilig. Das Pizzabuffet war lecker.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel als Ausgangspunkt für Inselerkundungen
Das Hotel ist ruhig gelegen und liegt recht Nahe an der Küstenautobahn. Wir wollen die Insel mit dem Auto erkunden und dafür war es sehr gut geeignet.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Urlaub
Schönster Urlaub überhaupt.. hab meinen Mann dort kennengelernt und wir haben mittlerweile ein Kind... das Hotel ist total in Ordnung.. sauber, nettes Personal, gutes Essen und nette Menschen .. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und bars direkt am Strand der 5 Gehminuten vom Hotel entfernt ist ... immer wieder gerne fliegen dieses Jahr mit Baby.. a
Manuel & Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles in Allem ein super Aufenthalt!
Insgesamt ein extrem schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem super Ausblick! Ein ausgewogenes Essen und sehr tolerante Mitarbeiter. Super!
Queenie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Keine Partymeile - aber zur Entspannung bestens!
Hotel in einem relativ ruhigen Touristenort ( zumindest im Mai). Gute zentrale Lage, der Strand und die wenigen Geschäfte sind in wenigen Minuten in Laufdistanz erreichbar. Bushaltestelle für Ausflüge nach Heraklion vor der Haustüre (verkehrt mehrmals täglich). Das Hotel ist gut in die Hanglage integriert. sauberen kleinen Pool mit ausreichenden Liegen. Schöne Aussicht auf Meer von der Bar und vom Restaurant aus, Zur Erholung sehr gut geeignet. Überwiegend Publikum im gesetzten Alter, kein typisches AI-Hotel.…
Daniela (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wenn ich könnte , würde ich länger als 1wochw blei
Super Service.. die Zimmern , das Essen und vor allem die Mitarbeiter tooooop .. Man kann echt nichts falsch machen ...!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer gerne mal wieder!
Es ist ein gutes Hotel in Hanglage das einen wunderschönen Blick über die Bucht bietet!!! Diesen muss man aber leider bezahlen mit Treppen, Treppen, Treppen!!! Ein sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne! Tolle Atmosphäre!
Das familiär geführte Alexander House Hotel ist ein schönes und gepflegtes Haus in einem kleinen Ort an der kretischen Nordküste. Das in Hanglage gebaute Hotel verfügt über einen Pool mit Bar und für den Abend eine Bar mit einem sensationellen Blick über die Bucht von Agia Plegia.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gutes Hotel
Nettes Hotel, paar Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Service sehr gut. Großer, tiefer (3,20) Pool. Gut gelegen für Ausflüge nach Heraklion und für Wanderungen.