Miriam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiges Hotel, Strandnaehe
Hier im Alexander House ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit gegenueber den Gaesten. Von 10 Uhr - 18 Uhr ist die Pizza an der Snackbar sehr zu empfehlen, ausserdem gibt es dort Kaffee und Eis umsonst abzuholen. Die Zimmerpflege war akzeptabel. Das Meer ist vom Hotel aus sehr gut sichtbar und der Weg zum Strand ist schnell erreicht.
Aleksander (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ruhiges Hotel, strandnaehe
Das essen war sehr lecker und die vielfallt sehr gross. Man konnte sich somit Ausgewogen und Gesund ernaehren aber auch schlemmen wenn man wollte. Ausserdem ist das Personal besonders hervorzuheben. Es wurde wirklich alles getan um unseren Aufenthalt positiv zu gestalten. Ich war schon in sehr vielen guten und teuren Hotels aber nirgendwo war das Personal so freundlich und Aufgeschlossen wie hier. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und ich werde mit 100 prozentiger sicherheit kommendes Jahr wieder…
Sascha (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gern ins Alexander House Hotel
Ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Nicht so groß und daher relativ ruhig. Mitten in Agia Pelagia. Eher ein Urlaubsort für Einwohner und daher nicht überlaufen wie andere Touristenzentren. Sehr schöner Strand in der Nähe mit vielen Bars und Restaurants.
Alla(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhiger Badeurlaub
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Empfehlung: Zimmer mit Meerblick zu reservieren und auf keinem Fall Sonderangebote / Zimmer.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Beste Tage sind vorbei
Was hier unter vier Sternen verkauft wird, ist ein echter Witz. Beginnen wir in der Lobby, wo die Sitze durchgesessen und keine Klimaanlage installiert war. Ebenso wenig waren die Speiseräume klimatisiert, sodass man morgens beim Frühstück unglaublich schwitzen musste. Tag für Tag gab es dazu das gleiche Essen, Ausnahme bildete einmalig das Gyros und das in 10 Tagen Urlaub. Beim „All-Inclusive“ wurde jeden Tag Pizza angeboten, während es anderswo Kaffee und Kuchen o.ä. gab. Cocktails und Cappuccinos beispielsweise…
Leyla (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
tolles Hotel und Service
Das Hotel liegt sehr nah am Strand und den anliegenden Geschäften. Typisch für Kreta hat auch das Hotel viele Treppen - das sollte man bedenken. Die Poolanlage war angenehm aber auch oft sehr voll. Die Zimmer sind extrem unterschiedlich. Wir haben insgesamt 4 Zimmer gesehen und diese waren von der Qualität her doch sehr Unterschiedlich. Das Personal bekommt die Bestnote- tolle Damen und Herren die immer bemüht sind ein Lächeln zu erzeugen. Das Essen war immer lecker und auch sehr vielfältig. Trotzdem wäre mehr…
Jolene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Da lässt es sich gut urlauben
Sehr gut geführtes, nicht zu großes Haus in einer angenehmen ruhigen Lage und doch ganz in der Nähe von Heraklion. Die Versorgung und Verpflegung sind super.
Elke Bodo van Elkan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles passte für uns perfekt
Ein schön angelegtes Hotel mit einem Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden.Wunderschöner Ausblick aufs Meer.Das Hotel verfügt über einen Pool der ausreichend ist für die Gäste die ihn nutzen möchten.Anlage immer schön sauber.Die Rezeption war immer rund um die Uhr besetzt es war immer jemand da wenn man ihn brauchte.Der Chef war immer zuvorkommend und anwesend trug sogar ein Deutschlandtrikot beim Spiel gegen Mexiko!!!
Robert Platzer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht empfehlenswert
Zimmer zu klein,Dusche verschmutzt,keine Duschkopfaufhängung und kein platz für waschzeug. Insgesamt gesagt weder Zimmer noch Bad sauber.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wer sparen will, muss mit Abstrichen leben.
Veralterte Ausstattung. Bad - Schimmelbildung, Zimmerblick auf einen aufgeschütteten Berg. Viele Treppen, kein Aufzug.