Betti(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel mit paar makeln,
Weiter Empfehlung wenn die Zimmer überarbeitet werden ja , Kleine Badewanne keine Möglichkeit denn duschkopf aufzuhängen es war aufhänger da aber zu klein , kein Handtuch Halter am Waschbecken, und für Safe eine Gebühr 20 Euro die Woche das finde ich eine Unverschämtheit. Personal sehr zuvorkommend freundlich und bemüht Probleme zu lösen.Ansonsten eine schöne Anlage mit sehr vielen Treppen für Leute mit Knie Problemen oder sonstigen nicht zu empfehlen.
Claus(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundlicher Service, aber laute Lage und unerwartete Kosten
Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht ,das direkt an der Hauptstraße lag. Die Linienbusse fuhren direkt am Balkon vorbei. Das Zimmer war spartanisch eingerichtet.
Holk(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist nicht empfehlenswert.
Beim Essen anstehen, an der Bar anstehen. Bei beiden zu wenig Plätze vorhanden. Das Personal ist auch nicht auf zack. Es hat immer nur eine einzige Bar geöffnet. In der Anlage einfach zu viele Urlauber für das Personal wie auch für dortige Möglichkeiten am Pool, Bar und Essen. Das einzige Positive sind die frischen Pizzen an der Snackbar.
Romy(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Waren sehr zufrieden 😊
Ein sehr schönes Hotel,nur für Gäste die nicht gut zu Fuß sind eher ungeeignet,da alles nur über Treppen nur erreichbar ist.Es ist alles sehr sauber und gepflegt.Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Jolene(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Eine Reise wert
Tolles Hotel mit zwei Stränden in Fussreichweite. Die Hauptstadt ist nicht weit entfernt und sogar mit dem Bus gut erreichbar.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen wieder
Wir sind absolut positiv überrascht. Das Personal ist mehr als freundlich und zuvorkommend. Das Essen super und abwechslungsreich. Die Zimmer schön eingerichtet und wurden jeden Tag gereinigt Wir waren die erste Maiwoche da demnach auch noch sehr ruhig. Wir kommen gerne wieder
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schoenes Hotel
Sauberes Hotel mit grossen Zimmer und freundlichen Personal. Viele Treppen, aber schoene Aussicht. Freundliche Mitarbeiter
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Alexander House - sehr gern wieder
Eine wunderschoene Hotelanlage mit Dorfcharakter. Landestypische Kueche, die mit viel Liebe und griechischem Charme praesentiert wird. Sehr freundliche und familiaere Atmosphaere.
Zeki(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Hotel
Es ist ein saubere Hotel. Das Hotel ist nicht geeignet für gehbehinderte oder ältere Menschen geeignet. Denn es ist überall Treppen da ist. Ich musste von speise Saal bis mein Zimmer 85 Stufen runter musste.
HG(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen
Renovierungsbedürftig, unsauber Hauptsprache Englisch unfreundliches Personal an der Bar nur Plastikbecher oder Pappbecher .Für Pizza keine Teller muss man auf Servietten essen .