Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zu Gast bei Freunden
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen, tollen Service und perfekter Lage. Der Pool ist sauber. Die Außenanlagen sind gepflegt.
Oliver(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
toller all-inclusive Urlaub
sehr schoene und saubere Unterkunft, sehr nettes Personal und gute Stimmung. Kurzer Spaziergang zum wunderschoenen Strand mit sauberstem Wasser. Wir hatten eine tolle Zeit!
Benedikt(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Klein aber fein fuer ein mittelgrosses Hotel
fast direkte strandlage.sehr schoene kleine bucht.top fuer kinder.kommen gerne wieder. essen fuer alle was dabei.top wetter.erholung pur.
Mathias und Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super schöner Urlaub
Das Alexander House Hotel liegt im Norden von Agia Pelagia, und ist an einen Hang gebaut mit einem wunderbaren Blick auf die Bucht von Agia Pelagia. Wir sind zum neunten mal in diesem Hotel, und fühlten uns auch in diesem Jahr vom ersten Tag an sehr wohl. Wir wurden an der Rezeption freundlichst begrüßt. Alle Mitarbeiter des Hotels unter der Führung von Manager Manolis sind wie eine große Familie.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Angenehmer Jogging-Badeurlaub
Sehr freundliches ,aufmerksames Hotelpersonal. Ein schön gestalteter, gepflegter Hotelpool den ich nicht benutzte, da das wunderbare Meer nur etwa 200m entfernt war. Joggen auf die umliegenden Berge und den traumhften Bick zum Meergeniesen. Alles super !!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gerne wieder
Der Urlaub in dem Hotel war sehr angenehm. Ich war von Ende Mai bis Anfang Juni 2018 dort im Urlaub. Ich war schon zum zweiten mal dort. Die Hotelanlage ist sehr schoen. Die Zimmer sind gut und sauber. Ein grosser Pool ist innerhalb der Hauptanlage und es gibt eine sehr schoene Bar an der man Abends sitzen kann, mit einem tollen Ausblick auf die wunderschoene Bucht. Das Essen ist gut, es ist fuer jeden Geschmack etwas dabei. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Das war ein toller Urlaub.
Lothar und Jelka(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mittelmäßig- Ein Besuch reicht aus,
Nicht mehr als 3 Sterne. Die Lage geht, sauber ist es auch. Einmaliger Besuch ist aber ausreichend. Ziemlich viele Russen mit Kindern. Zwar keine lästigen Bufetttataren, Aber viele müssen doch durch Rückgabe überfüllter Teller zeigen, dass sie Zuhause keineswegs am Hungertuch nagen. Die russische Kindererziehung ist nicht immer mit unseren Vorstellungen vereinbar. Zimmer sehr klein aber sauber. Durch Hanglage sehr viele Treppen. Personal sehr freundlich. Für AI viel zu wenig Leistung. AI lohnt nicht !!!…
Lech(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super entspanntes Hotel
Das Essen ware sehr gut. Den Strand haben wir sehr genossen. Das Zimmer war auch supper. Die Freizeit Angebote am Strand waren sehr gut. Antonis, Vini und Georg waren sehr nett.
Sascha & Denise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Mit den Hotel waren wir sehr zufrieden! Nettes Personal, leckeres Essen und die Hotel Anlage gut gepflegt! Wir fuehlten uns wie zu Hause! 4 Sterne leider nur weil die Matrazen schon ziemlich durch gelegen sind! Das war leider nicht nur unsere meinung sondern von mehreren Gaesten bemaengelt worden!Darauf hin haben wir uns beschwert und uns wurde eine Wolldecke unter den Bettlacken gelegt!! Im grossen und ganzen ist das Hotel trozdem zu empfehlen!!!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel entspricht nicht den 4 Sterne.
Das Hotel geschätzt nur zu 1/3 renoviert ,sonst vieles veraltet. Uns wurde ein Zimmer zugeteilt, Bad ohne Fenster , Dusche wie vor 40 Jahren, total mufig.