Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Der Ort wunderschön Hotel nicht zu empfehlen
Zimmer sind einfach nicht sauber Bad total eklig unhygienisch Essen nicht gut immer das selbe und fad Das einzig gute waren die Angestellten alle Mega nett und halfen uns bei unserem Problem und gaben uns ein neues Zimmer
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhiges Hotel, strandnaehe
Das Hotel in ruhiger Lage laed zum entspannen ein. Das Personal ist freundlich zuvorkommend. Eventuelle Probleme werden schnellstmoeglich bearbeitet. Das Buffet war in Ordnung und wurde immer frisch bereitgestellt.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
SCHOENER URLAUB
Das Hotel hat eine echt tolle Lage nur ca.5 geh min. vom Strand. Das Personal ist super Freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Gerlinde(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr gut!
Das Essen ist lecker, der Service sehr gut und das Personal stehts Freundlich und hilfsbereit. Ich war sehr zufrieden hier.
Margo (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ruhiges Hotel, strandnaehe
Super Lage, man ist innerhalb von wenigen Sekunden am sauberen Strand. Das Essen schmeckt sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundich. Anlage sehr gepflegt, taeglich neue Handtueche.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
sehr schoener Urlaub
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen das essen war gut die anlage war sauber hat mir sehr gut gefallen alle waren sehr nett und freundlich es war ein sehr schoener urlaub gewesen ich empfehle das hotel weiter
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein sehr schönes Hotel
Dieses Hotel kann und will ich wärmstens weiterempfehlen. Schon beim Ankommen merkt man die Herzlichkeit des Hotel Personals. Alle waren immer nett und hilfsbereit Das Zimmer war frisch renoviert und sehr sauber, auch während des gesamten Aufenthaltes. Der Aussenbereich mit Pool ist in einem Top Zustand. Der Strand (na ja wer es mag…) mein Fall war es nicht. Das Essen könnte in einigen Sachen etwas verbessert werden, z. B. die Auswahl an Fleischgerichten oder kalten Salaten. Ansonsten ist die Qualität und…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Urlaub im Sueden
Das Hotel ist Prima und liegt Zentral. Busanbindungen gut organisiert und leicht erreichbar. Der Service im Haus ist 1A. Bevor Ihr das erste Mal nach Griechenland kommt, macht Euch schlau ueber Land und Leute. Meerblickzimmer liegen in der Naehe der Bar. Multikulti im Hotel bedeutet auch ein Miteinander und auch ein Nebeneinander. Nicht alle wissen damit umzugehen. Aber Leute - es ist Urlaub - und es soll uns nichts machen. hier komm ich gerne wieder hin, weil es einfach toll ist und es in der Umgebung so vieles zu…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dieses Hotel ist keine 4 Sterne wert.
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert. Es ist nicht für Familien geeignet, da nichts angeboten wird. Das Essen lässt sehr zu wünschen übrig und die meisten Zimmer sind veraltet. Das Wetter und das Meer waren schön.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zufrieden !
Gutes Preis- Leistungsverhaeltnis ! Zimmer war gerade rennoviert und sehr modern eingerichtet. Zudem unheimlich gross, Essen ausreichend und Anlage sehr gepflegt. Gerne wieder.