Patricia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zu 100% weiterempfehlen würde ich dieses Hotel
Super schönes Hotel , all inklusive war einfach super. Und so ein freundliches Personal Wir waren sehr zufrieden und möchten gerne wieder hin.
Anja und Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hammer
Personal alle lieb und nett , Hotel sauber , Essen gut am frueststueck koennte man etwas veraendern aber sonst alles klasse........Daumen hoch Kuss Kuss Kuss wir kommen 2018 wieder Katrin und Anja
Marten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub
Wir hatten als Familie einen sehr schoenen Urlaub hier im Alexander House Hotel. Beim Tauchen in der Bucht haben wir viele Fische gesehen und die Sonne genossen. Die mITARBEITER WAREN SO FREUNDLICH, DASS WIR DIESES hOTEL WAERMSTEMS WEITER EMPFEHLEN dANKE FUER ALLES
Rafael (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine 4 Sterne Hotel
Das Hotel hat zwar ihre Zimmer renoviert, leider nicht alles fertig geschafft. Im unserem Zimmer waren nicht mal hacken im Badezimmer um die Handtücher aufzuhängen!Das essen und Personal war ok. Da wir zwei mal im Jahr verreisen waren wir von diesem Hotel mit 4 Sternen schon etwas enttäuscht und werden in Zukunft keine Hotels über HolidayCheck buchen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub
sehr nettes hotel, super essen, nahe zum strand mir gefiel nur der poolbereich nicht so gut ( kein Grün und wenig Privatsfähre) . Da das Hotel auf mehren Ebenen gebaut ist und es sehr viele Treppen gibt, ist das Hotel für Gehbehinderte und Kinderwagen nicht so gut geeignet
Chris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hotel, alles passt!
Es ist ein schönes Hotel, welches für Familien, Pärchen und Freunde super geeignet ist. Der Ausblick auf die Bucht ist wundschön und der Strand ist in 3 Miuten zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und probiert jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen. Ich/Wir sind schon viele Jahre in diesem Hotel und immer zufrieden!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erstes Mal auf Kreta
Das Hotel hat eine sehr schoene Lage mit Blick auf das Meer. Die Poolanlage ist absolut ausreichend und huebsch gemacht. Das Essen war abwechslungsreich und frisch zubereitet. Typisch deutsches Fruehstueck sollte man nicht erwarten. Alle sehenswerten Orte im Norden der Insel sind einfach mit dem Bus zu erreichen, obwohl es auch lohnt ein Auto zu mieten. Die Menschen sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schoenes Hotel
sehr schoenes Hotel mit super Essen und schoenem Pool Hotelprsonl war sehr nett und zuvorkommend uns hat es sehr gut gfallen und kommen evtl ei 2. mal wieder
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Entspannter Strandurlaub
Schoene Hotelanlage direkt am Meer (2 Minuten zu Fuss zu erreichen) Ruhiges Zimmer mit eigenem Pool, sehr netter Service
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Juni in Kreta
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider regnete es zu Beginn unserer Ferien, was für Kreta von der Menge her eher ungewöhnlich war (Aussage der Einheimischen). Aber es war eine wunderschöne Woche. Wir werden sicher wieder zurückkehren.