Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Niewieder zum Strernenlosem Hotel
Pampa. Essen ungeniessbar.Ungeeignet für Leute mit gehbehinderung.(Rollstuhl) Personal unzufrieden. Strand 2 m breit, seit 70 Jahren nicht gereinigt.Oll inclusiv =Vollpension.Umgehbung-Ruine.Keine Animationen für Fitness Studio nicht begehbar.Stinkt nach Cloake.
Rahel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wunderschoener Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefuelt in diesem Hotel ! Alle sind sehr offen und versuchen dir den Urlaub so angenehm wie moeglich zu gestalten. Beim Essen ist viel Auswahl und alles sehr frisch zubereitet. Der Strand ist traumhaft schoen und in ein paar Metern zu erreichen . Alles in allem kann ich es nur weiterempfehlen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel eine Zumutung, All inclusiv eine Frechheit
Wir waren im Juni in diesem Hotel. haben uns leider auf die Bewertungen bei HolidayCheck verlassen. Damit waren wir verlassen. Die positiven Bewertungen müssen alles "Fakes" sein. Es stimmt fast gar nichts aus der Hotelbeschreibung: Kein Parkplatz, Kein Aufzug, Kein Wlan auf dem Zimmer etc.
Zoltan Laszlo(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mit Kinder ist sehr gut wegen Pool und all inklusi
Sehr nette Personal, gute Lage, prima Essen, Pool ist super, schöne Blick auf Meer, Familienzimmer war nicht angenehm: feucht, kein Moskitonetz
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Man kann Glück oder Pech mit dem Hotel haben.
Kein 4 Sterne Hotel, 3 Sterne wären gerechtfertigt. Es gibt viele verschiedene Zimmer. Von uralt und muffig (wie wir es hatten) bis nagelneu mit eigenem kleinem Pool direkt am Zimmer. Das macht es schwer, das Hotel pauschal zu bewerten.
Erik & Ute(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmal und nie mehr
Bin enttäuscht von der Hotelanlage und vom Essen.Die Zimmer sind veraltet und der Pool ist viel zu klein für die Gäste.Gästeliegen gibt es zwar,aber es sind viele kaputt oder zu wenig.Kinder wird es sehr schnell langweilig da keine Animation für sie gibt,obwohl man in einem Familienhotel ist.Ausflüge sind viel zu teuer.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ansprüche herunterschrauben, dann ok für 1 Woche
Alles andere als ein 4*-Hotel! Zimmer-Zustand und Sauberkeit (wohl eher Dreckigkeit) eher 1-2*-Niveau. Keines der Zimmer, die wir gesehen haben, war renoviert oder sah so aus wie auf manchen Fotos hier. Wir haben ein Appartement im Nebenhaus bekommen, die Alternative wäre ein Souterrain-Zimmer ohne Terrasse gewesen. Viele Zimmer haben nicht wirklich einen Balkon, die Zugänge werden dann als solche genutzt und man sitzt mit seinen Zimmernachbarn quasi auf einem Gang. Unser Appartement war einfach nur saudreckig,…
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schweiz
zimmer 2 mal gewechselt. Sanitär Bereich ist renovationsbedürftig in beiden Zimmer. Es hat verschiedene Zimmer in verschiedenem Zustand.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub bei netten Menschen.
Tolle Anlage, welche ihre 4 Sterne verdient hat. Grosszuegiges Zimmer, Bad ebenso. Terrasse und Ausblick auf das Meer traumhaft. Das Essen sehr abwechslungsreich, fuer jeden etwas dabei. Personal jederzeit gut gelaunt, freundlich und sehr hilfsbereit.
U.A.(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es gibt noch viel zu tun ,um mit der Türkei mitha
Einrichtung müsste teilweise mal erneuert werden Hotel ist nicht geeignet für Personen die in irgendeiner Form beim gehen beeinträchtigt sind.Das Leben spielt sich sehr oft auf Treppen ab .q