Karoline(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung pur, mit allem was dazu gehört
Personal service und Hotel Anlage 1A . Alle Hotel Angestellte waren zuvorkomment in jeder Hinsicht. Kann dieses Hotel nur Empfehlen !
Luise(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kommen gerne wieder hier her
Soula die nette Hoteldame,immer nett und freundlich gewesen. Alle anderen natuerlich auch nett und freundlich. Zimmer mit Meerblick war super,Zimmer immer sauber und enttaeuscht hat uns nichts.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
es war der beste urlaub meines lebens!!!!!!
Ein super schoenes Hotel. Eine Super Aussicht auf Berge und Meer, das Personal ist super super nett und zuvorkommend. Perfektes hotel fuer Familien mit Kindern.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gelungener Urlaub in schoener Anlage
Sehr schoene gepflegte Anlage, Personal super freundlich und zuvorkommend, die Lage herrlich, Essen sehr lecker, alles in allem ein rundum gelungener Urlaub,
Ca(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alexander House Hotel Aghia Pelagia
Wer in familiärer Atmosphäre, bei lieben Menschen, die einem nur Gutes wollen, Urlaub machen möchte, der ist hier richtig. Wir genießen diese Gastfreundschaft seit nunmehr 1998 und freuen uns jedes Jahr auf die Wiederkehr. Das ist Erholung.
Marlena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaub
die Badezimmer ist jedenfalls Renovierung Bedürfnis. Für Cappuccino Espresso Cocktails muss man leider extra zahlen ob wohl man all inclusive hat.
Markus(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel für einfache Erwartungen
Das Hotel wird sehr einfach gehalten, da es ja auch nur ein 3 Sterne Hotel ist. Personal ist sehr freundlich. Zimmer werden taeglich sehr ordentlich geputzt. Infrastruktur relativ altbau. Essen nichts besonderes aber ganz okay und vielfaeltig. Kiesel-sandstraende super-sauber, relativ in fussnaehe erreichbar (1. ca. 500m, andere 15minuten ca). Ausflugsmoeglichkeiten ueber Agenten vor Ort einiges vorhanden und empfehlenswert, hat aber auch seine Preise ( meistens ca. 50-100 Euro p.P.) Distanz zum Flughafen…
Dimi Ace(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unbedingt hin!
Wir waren seit dem ersten Moment begeistert. Geile Aussicht, leckeres Essen fuer alle was dabei und das mehr als man essen kann. Sehr leckerer Nachtisch! Besonders freundliches und sehr bedienungsfreudiges Personal. Wir werden aufjedefall wieder kommen.
Santhosh(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder!
Sehr anngenehmes Hotel, es ist sehr zu empfehlen. Wir werden definitiv wieder vorbei schauen. Grosses Lob ans Personal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Nettes Famieles Hotel in guter Ortslage, mit naehe zum Strand. Gutes Personal die auf Probleme einzugehen versuchen.