George(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Man fühlt sich sehr wohl!
Wir kommen gerade frisch aus unserem Urlaub und sind super zufrieden! Das Essen ist super lecker! Es gibt sehr viel Auswahl, ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Die Zimmer sind schlicht, aber ausreichend. Aber das wichtigste: Sie sind sauber! (werden täglich geputzt) Das Personal ist super freundlich und sympathisch. Der Strand ist wenige Gehminuten entfernt, genau so wie der Ort, wo man nett was trinken gehen kann. Auch Souvenirs und Bars sind reichlich vorhanden. Immer wieder…
Timon(19-25)Deutschland
Superschönes Hotel, nahe am Strand
Essen sehr gut, fuer jeden was dabei , 2 minuten bis zum Strand, nettes Personal, schon zum 3 mal hier und immer wieder schoen, wir kommen wieder.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Guter Familien- und Badeurlaub
Sehr nettes und hilfsbereites Personal....Kinderfreundlich...sauberes Zimmer,gutes Preis-Leistungsverhaeltnis
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gemütlicher Urlaub
Für mich als Reisender , war das Hotel optimal. Strände keine 10 Minuten vom Hotel entfernt. estaurants Personal war und ist freundlich. Hotelzimmer sind für ein 4 Sterne Hotel im Ausland gut eingerichtet. ( Bett,Fernseher,Kühlschrank,Save ) Badezimmer Ist auch In Ordnung ( Wc ,Dusche bzw Badewanne ) Thema Service: Das essen war mir zu stark auf NordEuropäer ( Nudel- Pastagerichte, kartoffelgerichte und auch Fleischegreichte ) ausgelegt. Hätte mir gewünscht mehr von der Grichischen Küche zu erleben. Für "All…
Christina(26-30)Deutschland
Guter Familien-und Badeurlaub
Wir wollten einen entspannenden Badeurlaub machen und den haben wir voll und ganz bekommen. Das Essen im Hotel ist immer abwechselungsreich und geschmacklich super. Der Pool ist relativ klein, aber da dies uns nicht wichtig ist und wir eher die Strandliebhaber sind, war dies fuer uns kein Problem. Der Strand ist schmal und das Wasser kristallklar. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und unwahrscheinlich hilfsbereit. Fazit: Wer einen entspannten Badeurlaub geniessen moechte ist hier absolut richtig!
Alwin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein super Hotel fuer Entspanung,Erholung,Baden
Wir hatten einen supper urlaub mit fiel Meer das Wasser war einmalig fiel Sonne das familein Zimmer mit Meeres blick, super service, freundlicher zuforkommender Personal und gitte Kuche.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Griechenland pur! Besser geht nicht!
Wir sind nun zum vierten Mal hier. Wir sind immer wieder begeistert. Sehr familiaere Atmosphaere. Man hatte wie immer auf UNS gewartet. Das Essen ist landestypisch und genau so wie wir es erwarten. Viel besser als "unser Grieche zuhause". Wir koennen unser "Alexander House" nur weiterempfehlen!!
Marian(19-25)Deutschland
Super Service, super Zimmer, super Hotel
Schon gleich am Anfang wurden wir super nett begrüßt und ohne Zeit zu verlieren ging es sofort aufs Zimmer. Vom Ausblick konnte ich nicht genug kriegen. Der "Griechische Abend" an einem Mittwoch hat alles getoppt, hammer Buffet und es hat einfach Spaß gemacht mit den ganzen Leuten aus dem Hotel zusammen zu feiern. Der Strand ist zu Fuß 2 min entfernt, sowie drumherum hat man jederzeit die Gelegenheit etwas im Supermarkt zu kaufen. Definitiv mein Reiseziel nächstes Jahr.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Überaus gastfreundliches Personal
Ich war begeistert vom überaus herzlichen Personal. Man merkt, dass es ein familiär geführtes Hotel ist. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und fähig (auch ein wenig deutsch wird gesprochen und verstanden - mit Englisch ist die Verständigung problemlos). Beanstandungen werden sofort ernst genommen und schnellstmöglich für Problemlösung gesorgt. Sogar Zimmerwechsel wurde angeboten. Die Hotelanlage ist in Hanglage gebaut. Wer dort seinen Urlaub verbringen möchte, muss sich im Klaren sein, dass über…
Aleksandra(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sauber, ruhig und freundlich
Wenn man nicht so hohe Ansprueche hat, ist das Hotel gut. Zum Mittagessen gibt es wenig Auswahl, Abendessen und Fruehstueck sind gut. Keine Animationen, vieles gegen Aufpreis.