Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einmal und Punkt!
Das Hotel hat eine gute Lage, das war es aber auch. Schon einige Hotels in vielen Ländern besucht, aber was hier geboten wird hat mit AI und Service nichts zu tun. Kurzer Auszug, Getränke aller Art in 0,2 l dünnen Plastebechern, für die Pizza als Snack keine Teller, nur dünne Servietten, im Zimmer und das war als VIP Bereich ausgeschrieben, keine Becher zum Zähneputzen im Bad und auch keine Gläser auf dem Zimmer. Safe kostet extra und das AI endet beim Hotelausgang. Kein Hoteleigener Strand. 2 Bars, die eine öffnet…
Evelyn(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein tolles Hotel am "richtigen" Ort
Große Anlage, sauber und gepflegt, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Top Lage, da nur ca 200 m Gehweg zum Strand. War für uns - Spätsommer - der ideale Urlaubsort zum Baden.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein gelungener URLAUB, kann man weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön .Das Personal super nett .Essen einfach nur lecker ,für jeden etwas dabei .Leider gibt es einen Minuspunkt und das sind die unendlich vielen Treppen .Für Menschen mit Mobilitätseinschränkung nicht zu empfehlen.
Julz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Horror Urlaub!
Schlimmster Urlaub, wer Erholung und Urlubsfeeling sucht, sollte wo anders buchen. Selbst 1 Stern ist zu viel. Überall Dreck, unfreundliches Personal und das gebuchte Zimmer bekommt man nur wenn man etwas vor Ort unterschreibt, damit das Hotel auf der sicheren Seite ist und nicht gegen einen vorgehen kann. Essen ist immer das gleiche, oft kalt und Fertigprodukte, all inklusive ist es auch nicht, viele Getränke an der Bar kosten extra. Leider wurden wir auch von unserem Reiseveranstalter im Stich gelassen, weshalb…
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit Charme
Das Hotel liegt am Hang und hat somit viele Treppen und ist nicht Barrierefrei.
Osmana und Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder - toller Urlaub!
Das Hauptgebaeude des Hotels befindet sich in herrlicher Lage mit wunderschoenem Meerblick. Das Personal ist aussergewoehnlich herzlich, freundlich, hilfsbereit und sehr loesungsorientiert. Wir wuerden das Hotel jederzeit wieder besuchen und koennen es absolut weiter empfehlen.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sauberkeit mangelhaft!
Kein 4 Sterne Hotel! Ich würde nur 3 Sterne vergeben. Wir hatten ein altes Zimmer, was uns grundsätzlich nicht stören würde, wenn es sauber gewesen wäre. Die Sauberkeit war eine Katastrophe!!! Trotz Beschwerde hat sich nichts geändert. Der Poolrand ist grün und die Fugen modrig. Trotzdem hatten wir einen schönen Urlaub. Die Mitarbeiter sind lobend zu erwähnen! Alle sind super freundlich und schnell!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Horror Urlaub
In Snackbars gibt nur Pizza auf der Servierte, die dient als Teller und Getränke sind in Plastik Bechern. In Zimmern gibt's nicht mal eine Flasche Wasser, obwohl alles all inklusive gebucht. Am Strand muss du alles selber bezahlen, also ob das All in ist??? In Hotelbeschreibung steht nichts, am Pool nicht genug liegen, ständig besetzt, schon um 6 Uhr morgens, liegen die Badetücher und manche reservieren schon abends. Der Pool ist ziemlich klein und es ist total langweilig im hotel, und essen schmeckt nicht. Ich…
Birgitta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel Alexander House gleich El Ranzo
Gefühlte 1000 Treppenstufen musste man steigen. Für Familien mit Kinderwagen oder Karre geht es kaum. Wir waren mit unsere 6 Monat alten Enkelin da, es war sehr anstrengend.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gruseliger Aufenthalt
Sehr heruntergekommen und das Essen ist ein Witz! Die Zimmer sind furchtbar. Das einzig gute ist die kurze Wegstrecke zum Strand.