Ellen(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal und Management. Zum Strand sind es nur 3 Minuten. Im kleinen Ort befinden sich viele Tavernen und Geschäfte. Unser Zimmer war sehr sauber. Die Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker und auch das Mittag -und Abendsbuffet war sehr lecker. Der Hotelausblick war wirklich wundershön.
Wilfried(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Preisleistung Super!
eine schöne hotelanlage mit eine sehr schöne aussicht auf Agia Pelagia. Hotel ist 20 jahre alt aber ist gut gehalten. Personal ist super, immer freundlich und wirklich freuen auf ihre Gaste. Zimmer sind auch gut und jede Tag sauber gemacht. Essen war sehr abwechslungsreich und jede tag gibt es Tzaziki, Griecheshes Salat, Fish und Fleish. Griechesches Abend lohnt auch unglaublich viel. Sehr viel spass! Preis/Leistung Verhaltnis ist super und ich wurde gerne nochmal bei Alexanderhouse Urlaub machen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Keine 4 Sterne
Das Hotel entspricht keinem 4 Sterne Standart. Zuerst bekamen wir ein Zimmer im Nebengebäude ( Baustelle) angeboten, dann ein weiteres Zimmer etwa 100 m entfernt vom Hotel, als drittes Angebot ein Zimmer im Kellergeschoß der Hotelanlage. Dann erhielten wir ein Zimmer mit Blick auf den Pool. Es war interessant, dass es vielen Gästen ähnlich erging. Die Umgebung des Hotels ist nicht ansprechend, sehr viele Baustellen und Schmutz. Die Hotelanlage ist schön angelegt. Die Bäder sind renovierungsbedürftig. Das…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder gern!
Eine schöne und ruhig gelegene Anlage mit toller Aussicht. Freundliches Personal und immer auf Sauberkeit achtend. Zimmer werden tägl. gereinigt. Essen lecker, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Strand nicht sehr breit aber man findet immer ein Plätzchen. Wasser kristallklar und sauber. Einige Geschäfte Bars und Restaurants am Strand. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Keine 4* aber Preis-Leistung angemessen
4* sind es nicht, aber Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen. Zimmerwechsel ins neue Haus wurde mit Hilfe der Reisebegleiterin (alltours) problemlos gewährt. Rezeptionspersonal mit sehr gutem Service, immer freundlich. Eigene Exkursionen mit Mietwagen (35-40 EUR) sind empfehlenswert.
Hermine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Urlaub zum Seelebaumeln lassen
Preis- Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Angenehme Atmosphäre, nettes, freundliches, aufmerksames Personal. Hotel sauber. Essen abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Ein Urlaub im Alexander Haus ist sehr zu empfehen. Ideal zum Seele baumeln lassen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Ideal zum Entspannen. Personal sehr hilfsbereit und kundenbezogen. Sehr nette Leute kennengelernt. Unserer besonderer Dank an Soula, Valentina und Barman Nikos.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Braucht kein Mensch
Nie wieder !! Absolut nicht weiter zu empfehlen ! Niemals 4 eher 3 und weniger Sterne !!! 6 Tage!!!!! kein warmes Wasser, Trotz mehrmalig reklamieren !! Kann passieren, dass man in eins der zwei Nachbarhäuser einquartiert wird wie wir, in den ersten 5.Tagen ! Eins davon ist eine NOCH Baustelle, das andere sind Ferienwohnungen mit Einbau Küche und Glasbausteinen als Fenster zur Meer Seite hin !!!!!!!!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Begeistert vom Alexander House
Ein wunderbares Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer tollen Atmosphäre - noch nie so einen schönen Urlaub gehabt - wir möchten wiederkommen !
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfach nur schön!
Ein schönes, kleines und familiengeführtes Hotel. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Vom Restaurant und der Bar aus, hat man einen traumhaft schönen Ausblick über die Bucht und das Meer. Am schönsten sind die Zimmer in den oberen Stockwerken. Das Wetter ist im August um die 30°. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.