Marion(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaub 3. Klasse waren sehr enttäuscht.
nach mehrere beschwerden bekammen wir ein anders zimmer.30m von unseren hotel entfernt.nach einer woche musten wir wieder umziehen.also 3mal in unseren urlaub umziehen. sonst war der urlaub o.k. wir machten das besste draus. das personal war soweit in ordnung.
Tomas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Empfehlenswert
mittelgroßes hotel in schöner lage und gutem essen. für paare und famielen gut geeignet. ein quad mieten und die schöne umgebung geniessen. für etwas weitere ausflüge ein leihwagen mieten. heraklion (venezianischer hafen) ca. 20 km. richtung westen ca. 40 km, der ort bali - schöner strand und tavernen.
Jean-Luc(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Klasse
wir reisten mit LIDL-Big Xtra, und das Preis-leistungsverhältnis war sehr gut ! Es ist keine Anlage für Jugendliche, ruhig und gediegen.Agia Pelagia ist ein wenig in der >Pampa, aber es gibt mehrere kleinen Buchten..wo man herrlich baden kann.Wir hatten sogar eine Mönchrobbr gesichtet ! Wir empfehlen diese Anlage für einen erholsamen Badewoche !
Claudio(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schlechter Badeaufenthalt
Wir waren vor ca. 20 Tagen dort (All Inclusive). Das Hotel entspricht sicher keinem 4* Hotel. Das Zimmer war Mittelklasse, aber das Bad war...! Was das Essen anbelangt, waren wir sehr enttäuscht. Für Kinder gab es nichts. Die Salate waren immer die selben gleich wie das Obst. Es wurde uns ein grichischer Abend angeboten, dachten daß alles inclusive sei, mussten aber zahlen. Nicht weiter zu empfehlen!!!
René(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Für den gebotenen Preis in Ordnung.
Wer ein preiswertes Hotel als Basis für eigene Erkundungen auf Kreta sucht (Mietwagen unbedingt erforderlich), der ist mir diesem Hotel gut bedient. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind teilweise in den unteren Etagen des Gebäudekomplexes und dunkel (um nich zu sagen im Keller), wir hatten aber Glück und ein Zimmer mit Balkon. DIe Qualität der Speisen war gut, das Essen war landestypisch und schmackghaft. Für Abwechslung am Büffet war auch gesorgt. Alles in Allem dem Preis mehr als…
Armin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super erholsamer Urlaub,immer wieder
sehr ruhiges Hotel sehr gut zum entspannen,Essen war für die grösse des Hotels reichhaltig vorhanden und geschmacklich sehr gut,besonders zu empfehlen das selbst gemachte Brot,Tzatziki
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Alexander ist in Ordnung
Wir haben uns im AHH sehr gut gefühlt! Die Anlage ist nicht so groß und nicht so klein. Wir hatten erst ein Zimmer im Souterraint, was zwar sehr ruhig, aber etwas dunkel war. Weil im Bad das Wasser schlecht ablief bekammen wir ohne Nachfrage gleich ein neues Zimmer in Poolseite. Sehr sonnig mit großen Balkon, allerdings etwas lauter durch die Bar. Die Zimmer sind sehr groß und wer den Dreck nicht mir der Lupe sucht wird auch da zufrieden sein. Die Nationalitäten sind gemischt, zum größten Teil Russen und…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholung
Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit, Anlage sauber, Zimmerservice täglich, sehr gute einheimische Küche und Produkte, von 100 Punkte würden wir 95 vergeben. Danke
Panagiotis(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Entspannender Urlaub
Das Hotel liegt an einem ruhigen Ort, sieht toll aus und die Zimmer waren sehr sauber, aber auch das Personal im Restaurant und die Rezeptionsdame Soula waren sehr sehr nett und haben uns viele Informationen zur Umgebung gegeben. Die Vielfalt des Essens hat uns sehr gefallen und das Essen war sehr lecker. Der Strand ist sauber und das Meer ist glasklar, außerdem gibt es dort Tauchermöglichkeiten aber auch viele andere Angebote etwas zu unternehmen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein wunderbarer Urlaub
Das Hotel ist wider manchen Bewertungen in einem guten Zustand. Ob die 4 Sterne komplett ihre Berechtigung finden, mag jeder für sich entscheiden. Aber was Service, Freundlichkeit und Sauberkeit angeht, haben wir es als TOLL erlebt. Wer Erholung sucht, keine Animation braucht, gerne in klaren Wasser schwimmt, der ist hier richtig.