Das Hotel ist sehr günstig gelegen und man kann fast alles in Limone zu Fuß erreichen. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen (HP) war sehr gut! Das Zimmer (Suite mit Seeblick) war sehr geräumig und stets sauber. Einziger Kritikpunkt ist die fehlende Abtrennung zum Zimmernachbar . Ansonsten waren wir rundrum zufrieden und kommen bestimmt bald wieder
Das Hotel Alexander ist ein feines Haus in sehr guter Lage zum Lago di Garda. Es erinnert ein wenig an klassische Häuser, wie man sie rund um Südtirol vorfindet. Der Service des Hotels und die Menschen, die diesen erbringen sind absolut herzlich und haben für alle Belange ein offenes Auge und Ohr. Das Essen und die regionalen Weine sind in jeder Hinsicht erstklassig.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerne wieder
Gut gelegenes Hotel, bei unserer spontanen Ankunft hatten wir die Wahl zwischen Superior und Junior Suite. Wir nahmen die Suite da diese ruhiger gelegen sind.
Frühstückbuffet war trotz den wiederigen Corona Umstände (Bedientes Bufffet) sehr gut, das Restaurant enstprach ebenfalls unserm Geschmack und die Karte ist abwechslungsreich. Das Personal war zu allen Zeiten immer sehr freundlich und motiviert.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Hotel jedem zu empfehlen
Ein super Hotel, sehr freundliches Personal Standard Junior Suite top gefällt uns sehr gut mit Rollifahrer unterwegs hat alles super geklappt. Kommen unbedingt wieder.😀
Seher gute und günstige Lage in limone. Hotel bietet einfach alles was man braucht. Seher saubere Zimmer. Alle freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes Essen.