Jürgen(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unsere Woche mit Stewa
Sehr gut geführtes Hotel mit gutem Angebot für die Gäste! Sehr gute Deutschkenntnisse an der Rezeption und im Lokal! Danke!
Brigitte(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Best Dreamteam Hotel
Liebevoll geführt, Sehr aufmerksames Personal, Leckere Küche Wunderschönes Ambiente Sehr sehr sauber Super Lage
Maria(66-70)Deutschland
Prima
Alles bestens, die Zimmer geräumig und ausreichend groß, Zudem ein leckeres Frühstück. Wir würden gerne einen längeren Zeitraum zur gegenen Zeit dort verbringen

Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel in Strandnähe!
Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Strandes. Das Zimmer war sauber, zweckmäßig eingerichtet und hatte einen Balkon. Das Abendessen war reichlich und gut. Besonders zu erwähnen ist das abwechslungsreiche Salat- und Vorspeisenbuffet.
Claudia (51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, super Lage. 4 Minuten zum Golfplatz. Tolle Poollandschaft mit Palmen. Das Frühstück war auch völlig ausreichend. Nicht nur Süßspeisen, auch Wurst, Käse, und frisches Obst. Das Personal ist sehr hilfsbereit und gab uns super Tipps. Danke nochmal. Die Standard Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Die Zimmer könnten etwas größer sein.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Empfehlenswert
Sehr schöne saubere Zimmer, tolles Abendbuffet, gutes Essen und sehr umfangreiches Frühstücksbuffet Nette Bedienung Strandnähe
Rudolf(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Attraktives familiengeführtes modernes Hotel
Das Hotel wirkt von Außen und Innen modern und ansprechend. Besonders der Außenbereich wirkt durch seine Gestaltung sehr attraktiv. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und trotzdem strandnah. Im Hotel wird immer an alles gedacht. Die von zahlreichen Pinien geprägte Umgebung des Hotels wirkt parkähnlich.
PeterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Freundliches Hotel
Gepflegetes Hotel mit dehr freundlichem Personal in guter Lage mit sehr guter Küche und reichhaltigem Frühstücksbuffet. Die Doppelzimmer sehr gepflegt, aber etwas zu klein. Die Brüstung des Balkons unverständlich hoch, sodass man im Sitzen nicht darüber hinwegsehen kann.
Julia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es ist immer wieder wieder eine Reise wert
Sehr familienfreundlich, sehr sauber, sehr gute Küche. Gute Lage, schöner Strand, nettes Personal, liegt zentral
Markus (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
alles für einen angemessenen Preis
Klein aber fein. Es fehlt an nichts. Eigenes Bagno am Sandstrand. Sauber, freundlich zuvorkommendes Personal. Es war unser 12 Besuch. Wir gehören schon fast zu Inventar😃