Sarah(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein tolles Familien- Hotel mit guter Küche
Ein sehr nettes, feines, kleines Hotel. Sehr toll gelegen, ein paar Schritte vom Strand entfernt und nur ein paar Schritte in das schöne Städtchen. Das Essen im Hotel ist ausgesprochen gut. Kommen WIEDER!!!
Melinda (66-70)Deutschland
Schöne Tage im Hotel Alexander
Das Hotel ist sehr modern. Mein Zimmer war sehr schön und sehr sauber. Das Personal war immer aufmerksam und freundlich. Das Essen immer ausgezeichnet und abwechslungsreich. Ich würde gerne wieder kommen.
EduardÖsterreich
Hotel miot Flair.
Wir kamen von einer Rundreise durch Apulien in ihr Hotel. Wäre gerne eine Woche geblieben. Ihr Hotel hat ein tolles Flair. Vielleicht kommen wir bald mal auf Urlaub zu euch. Alles Gute für Euch!

Herbert(61-65)Deutschland
Personal, Küche und Haus übertreffen die Erwartung
Kleineres, sauberes gepflegtes Haus mit schönen, zweckmäßigen Zimmern. Optimal gestalteter Außenbereich mit Pool und Loggia auf kleinem Raum.
Eveline(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel an toller Lage
Sehr saubere Anlage, Zimmer schön und sauber, freundliche MitarbeiterInnen, guter Service, gute Küche. Preis-Leistung stimmt.
KlausDeutschland
erholsame Tage
sehr gut geführtes Hotel, freundliches Personal, sehr bemüht um den Gast, sauberes Zimmer und Bad, gutes Frühstück und Abendessen und netter Hund
Notburga(66-70)Österreich
Empfehlung
Freundlichkeit, Höflichkeit, gutes Essen , flinke Bedienung, Hilfe beim Koffertragen, rasche Erledigung der Anmeldung
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Nette familiere freundliche zuvorkommende Unterkunft. Sehr schöne Zimmer aber leider eng bzw klein. Essen sehr gut.
Michele(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
1A - rundum perfekt!
Das Hotel liegt perfekt und die Inhaber, sowie die Mitarbeitenden sind absolute spitzen Profis. Wir haben uns nach der ersten Sekunde Zuhause gefühlt - GRAZIE!
Verena (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gepflegtes herzliches Hotel
sauber, gepflegt ,sehr freundliche Angestellte Frühstück grosse Auswahl , zentral gelegen. Gutes Essen ich komme wieder