Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein tolles schönes Hotel.
Es ist ein schönes familiengeführtes Hotel. Der Service ist hervorragend und es wird auf Einzelwünche sofort eingegangen. Das gesamte Personal, von der Raumpflegerin bis zum Oberkellner, ist freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr wohl und sehr gut umsorgt. Wir können es nur empfehlen und werden auf alle Fälle wieder kommen.
Doris (61-65)Schweiz
Ausgezeichnet
Gute Lage, sehr schöne Strandbar mit sauberen Liegebetten. Das Personal ist äusserst freundlich. Das Hotel ist sehr familiär. Uns hat es erneut gut gefallen
Andreas(41-45)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Hotel einschl. Begrüßung durch den Hund war schon sehr einladend. Das Zimmer war leider etwas klein. Wir wussten fast nicht wo wir unseren großen Koffer unterbringen sollten. Dafür war das Personal sehr nett und hilfsbereit. Einziger Wermutstropfen: Die Hauptspeise war für einen Mann einfach zu klein.) Mein Hähnchenschenkel war vermutlich von einem Küken)

Klaus-Peter(41-45)Deutschland
Alexander ist eine Reise wert
Personal zeichnet sich durch viel Freundlichkeit aus, Gestaltung der Zimmer sehr gut. Sauberkeit stets gegeben., Service sehr gut, Gestaltung Außenbereich sehr schön. Pool grandios.
Lieselotte (66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empflenswertes Hotel
Sehr aufmerksames Personal - gute Küche ,reichlich , große Portionen. Gepflegter schöner Wellnessbereich. Nur 5 Minuten zum Strand .
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub
Kurze Wege zum Strand und zum Centrum. Frühstück könnte etwas reichhaltiger sein. Personal sehr nett und hilfsbereit
Ferdinand (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Empfehlung
In diesem Hotel stimmt einfach alles! Absolut empfehlenswert. Der Hoteleigene Strandabschnitt ist neu dazu gekommen und macht den Urlaub somit noch entspannter :)
Anne + Werner(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles perfekt. Jederzeit wieder.
Gute Lage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Gutes Essen. Schöne Zimmer. Parkplatz. Angenehme Atmosphäre.
Stefan (31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub an der Adria
Super Essen, Top Pool, schöner Strand. Nette Familie als Gastgeber. Wir waren das zweite mal da und kommen gerne wieder!
Wendelin(66-70)Deutschland
Ein fantastischer Aufenthalt in Milano Marittima
Das Hotel Alexander ist wirklich toll! Wir waren das erste mal dort, und waren sofort begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich sehr willkommen. Das Essen war fantastisch und sehr abwechslungsreich. Die Lage zwischen dem Zentrum von Milano Marittima und Cervia ist auch super, so kann man abends noch gemütlich spazieren gehen. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten. Alles in allem waren wir äußerst zufrieden