Gabi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub in Kärnten
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt und das Hotel erklärt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
BIMBO(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Meine persönliche Einschätzung
Top Unterkunft die Verpflegung super 4 Gänge Wahlmenü Wellnessbereich alles vorhanden. Hotel in Hanglage in ca10min zu Fuß bis zum See .Im Ort gute Infrastruktur alles vorhanden was ein Tourist benötigt. Ausgangspunkt für eine Schiffsreise . Gute Möglichkeit in der Nähe mit dem Auto Ausflugsziele zu erreichen mit Seilbahn auf Berge fahren und Wanderungen durchzuführen. Gute Möglichkeit im See baden zugehen . Ein rundum Sorglos Paket.
Daniela und jörg (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
EINFACH TOP
Hallo meine Lieben, der Alexanderhof hat einen super angachierten fröhlichen lösungsorintierten junior Chef Lukas, der uns eingecheckt hat das ganze Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat seinen eigenen Stil, was uns sehr sehr gut gefällt. Die Sauberkeit und der Einklang der Einrichtung lässt eine Urlaubsstimmung schnell aufkommen. Unser Panoramazimmer war der Hammer --- soooooo schöööööön und dezent eingerichtet. Platz genug und die Aussicht ein Traum, vorallem weil.wir noch eine Vollmond…
Manuela(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Im Allgemeinen verbesserungsfähig
Das Hotel ist teils neu renoviert, teils noch im alten Still. Die Lage an einem Hang. Für Menschen mit gehbehinderung oder anderen Bewegungsbeschwerden nicht zu empfehlen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Das Zimmer war sehr schön mit Balkon und Blick auf den See, die Einrichtung ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber, das Badezimmer war neuer und was erwähnt gehört immer genügend große Badetücher auch fürs Schwimmbad! Das Essen war sehr lecker, nur fanden wir das Salatbuffet nicht so gut ???? da erwarte ich bei einem 4 Sterne Hotel etwas mehr. Aber alles in allem war unser Urlaub sehr schön!
Karola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen
Service, Küche, Sauberkeit alles prima, könnte noch ein Bus -Shuttle eingesetzt werden dann wäre es nicht zu übertreffen
TamyLo (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel/ alle bemüht/ immer wieder !
Ein älteres Familiengeführtes Hotel, wundervoll am Berg mit Blick über den See gelegen. Alle sehr bemüht und freundlich. Hunde sind gern gesehen. Eine große Renovierung ist laut Aussage für 2026 geplant wobei kleinerer Renovierungen bereits schon vollzogen sind wie zb manche Bäder.
Angelika 2024(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jederzeit wieder
Sehr freundliches, hilfsbereite Personal. Ein kleiner Kritikpunkt, wäre die zu dunkle Beleuchtung im Badezimmer. Das Hotel liegt wunderschön, Parkplätze ( kostenlos) genügend vor dem Haus, alles ansprechend, picobello, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gepflegtes Hotel mit wunderschöner Aussicht
Schöne Zimmer, schöne Aussicht, gutes Essen, gepflegter Poolbereich. Ein schöner Standort für Badespass am See und Wanderungen in den umliegenden Bergen.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekte Auszeit @ Biwak QuelleHotel Alexanderhof
Wir hatten 2 wundervolle Nächte im Biwak Quelle/Alexanderhof in Millstatt. Die Unterkunft ist sehr kuschelig + ideal für eine Auszeit vom Alltag. Haben uns zusätzlich zum täglichen Gourmetkorb noch jeweils den Frühstückskorb bestellt. Der Picknickkorb lässt keine Wünsche offen, Hotel war sehr flexibel (hatten Wein statt Prosecco) + wir haben es sehr genossen. Wir können dieses besondere Erlebnis jedem ans Herz legen und kommen gerne wieder. Sonnige Grüße Sabine&Flo