Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen
Das Hotel verfügt über sehr schöne Zimmer, an der Seeseite mit einem schönen Ausblick auf den Millstätter See. Die Freundlichkeit vom Peronal und der Leitung des Hauses fanden wir sehr gut. Leider gibt es beim Essen zu beklagen, das der Geschmack und die Qualität des Abendessens nicht unseren sonst gewohnten Vorstellungen entsprach. Reklamtionen waren erwünscht, als wir das beim Abendessen gemacht haben, sind wir auf keine Resonanz gestoßen. Das Frühstück war in Ordnung. Es ist auch zu beklagen, das es am Abend…
Anett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel - es gab keinerlei Mängel
Wir wurden herzlich empfangen. Die traumhafte Lage ist nicht zu überbieten Super Preis!! Es gibt alles gut bürgerlich fein abgewogen. Kein Schnickschnack,
Frank & Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gutes Essen, saubere Zimmer, freundliches Personal
Wir waren mit unsere Tochter (11 Jahre) in einem Komfortzimmer (Tochter schlief auf einer Ausziehcouch) mit Seeblick. Das Zimmer war geräumig, sehr sauber und die Größe des Bades ausreichend. Das Essen war sehr gut auch wenn man sich evtl. anhand der Beschreibung des Menüs mehr erwartet hätte. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Nach den zahlreichen Ausflügen die in der Region möglich sind haben wir täglich das entspannende Bad im Schwimmbad genossen. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Michael(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
WUNDERBAR ich komme wieder
War letztes Jahr zu zweit in diesem schönen Hotel und heuer solo.es war einfach wieder wunderbar,erholsam,das essen ausgezeichnet,vom Frühstück angefangen mit großer Auswahl und das Abendessen mit liebe gekocht,das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.ja,mein herz was willst du MEHR???? In diesem Zusammenhang ein DANKE an das Personal besonders an Lisi und liebe Grüße an Anita & Gerald bis bald Michael
Willem(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wieder bei Freunden!
Ich hatte im Mai 2014 schon einmal das Vergnügen im Alexanderhof zu "wohnen" und wurde schon fast als Familienmitglied wieder begrüßt! Noch einmal: Hier sind Herzlichkeit und Freundlichkeit absolut normal und nicht gespielt , auch nach einer langen Saison mit vielen-und nicht immer einfachen- Menschen als Gäste. Ich weiß nicht, wer die Hotelsterne vergibt, aber 4 sind "gefühlt" zu wenig! Meine uneingeschränkte Empfehlung bleibt !!! W.Z. aus Frechen!
Karin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr zu empfehlen,da passt einfach alles,vom Essen über service und Zimmer,sehr freundliches Personal vom Kellner über zimmerservice und die chefleute
Marilene(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel mit Wohlfühlkarakter
Wir waren 4 Erwachsene und hatten ein Appartement gebucht! Waren in allen Bereichen sehr zurieden. Von der Rezeption angefangen, welche überwiegend vom Eigentümerpaar Anita + Gerald besetzt war, über das Personal zum Frühstück bzw. Abendessen können wir nur positives kundgeben.Jeder Wunsch wurde wenn möglich sofort erfüllt! Lieben Dank noch einmal an Lissie, Daniela, Ernest und viele andere mehr, für die nette Bedienung! Alles in allem haben wir uns bei Euch sehr wohl gefühlt. Auch ein großes Lob an die Küche…
Silvia(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswertes Urlaubsziel
Insgesamt nettes Hotel das über eine sehr enge und steile Straße erreichbar ist. Entschädigt wird man durch die Aussicht - Blick über den See. Millstatt zu Fuß gut erreichbar Sehr freundliches Personal. Positiv war auch das Abendessen - bereits ab 18.00 h Leider ist der Badestrand ca. 6 km entfernt - Gastronomie dort sehr empfehlenswert besonders das Eis:)
Willem(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wohnen wie bei Freunden!
Ich habe auf Empfehlung im Hotel Alexanderhof gebucht, welche ich unbedingt und uneingeschränkt weitergeben kann. Eine solche Herzlichkeit in einem Hotel habe ich bis jetzt nirgendwo erlebt. Die Gastgeber und alle Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man schon, wie ich, in vielen Hotels gewöhnt hat, weiß man ob Gastlichkeit und Herzlichkeit ehrlich gemeint sind. Dies trift in diesem Hotel alles zu! Deshalb sind die bewerteten Punkte alle zutreffend, weil es nichts, aber auch…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hotel mit Panoramablick
Ein sehr gut geführtes Hotel. Das Hotel bietet einen prachtvollen Ausblick auf den See und die umliegenden Berge, ob von Terrasse, Liegewiese oder Zimmer mit See/Bergblick. Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Ich fühlte mich vom ersten Augenblick an wohl.