Karin(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswert
Kann man nur weiterempfehlen,alle sehr sehr freundlich tolle Lage zimmer mit Seeblick sind super für 2 personen gross genug
Thomas(51-55)Deutschland
Angenehm Überrascht
Eine ausweichende, wegen einer Schlechtwetterfront in BRD verrlegte, Urlaubsreise entpuppte sich hier als Glücksgriff. Ein familiengeführtes, sehr schön glegenes Hotel, mit vielfältigen Fitnessmöglichkeiten sowie einem gepflegtem, echtem Hallenbad. Überhaupt sehr freundliches, zuvorkommendes und auch bewegliches Personal in allen Bereichen, ob an der Rezeption, bei der Bewirtung ebenso wie beim Zimmerservice, in der Küche oder im Außenbereich. Beste Verpflegung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet (nicht nur für…
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub
Wir waren schon mehrfach hier und hatten wie immer einen Super Urlaub. Wie immer gutes Essen, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter! Wir kommen gern wieder
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholsame Urlaubstage
Zum 2.Mal schon durften wir erholsame Urlaubstage im Alexanderhof verbringen. Unser Tag begann mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet und dem herrlichen Blick über den Millstätter See. Nach unseren Ausflügen konnten wir uns im großzügigen Wellnessbereich erholen. Ein sehr gutes und abwechslungsreiches 5-Gang Menü rundete schließlich den Tag ab. Lobenswert sind die gute Küche sowie das überaus freundliche und kompetente Personal, das jederzeit offen für Sonderwünsche war. An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Hotel in genialer Lage
Ein wunderschönes Hotel über dem Millstätter See. Immer ein zuvorkommendes und sehr freundliches Personal. Den Kindern wurde fast jeder Wunsch erfüllt. Für uns ein erholsamer Urlaub mit allen Aktivitäten. Baden im See oder Pool, wandern in den Bergen, oder Radfahren.
Kurt +Elfie(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
So stellen wir uns ein Urlaubshotel vor
Wir nsind durch Zufall an dieses Hotel geraten und können nach Abschluß unserer urlaubsreise nur sagen ,:Gott sei Dank. Es war alles so, wie man sich einen Urlaub im Hotel so vorstellt. Von der Rezeption, über Bedienung bis hin zu den Zimmermädchen alle von großer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Essen und Trinken waren für Auge und Gaumen ein Genuß.
Walter & Ilse(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jederzeit gerne wieder
Entspannender Kurzurlaub, der keine Wünsche offen lässt. Besonders hervor zu heben ist die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption und im Service. Jederzeit gerne wieder. Wunderbare Aussicht über den Millstätter See.
Ute(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhotel am Millstättersee
Ausgesprochen gutes 4 Sterne Hotel in herrlicher Panoramalage. In 10 Gehminuten erreicht man das Zentrum, viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten (Nockberge) in der näheren Umgebung.
Essi & Jens(31-35)Österreich
Wunderbare Tage im Alexanderhof
es war ein sehr netter und schöner aufenthalt im hotel alexanderhof. wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sehr gern wieder. wir hatten ein panoramazimmer mit blick auf den millstätter see. die zimmer sind gemütlich eingerichtet und geräumig. die speisen waren sehr gut und abwechslungsreich. rundherum ein super kurzurlaub.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Woche in Millstadt.
Wir hatten eine sehr schöne Woche in diesem Hotel am Millstädter See. Wirklich empfehlenswert und allemal eine Reise wert. Hervorragender Service und überaus nettes und freundliches Personal einschließlich der Inhaber.