Hans-Karl(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Mein Wanderhotel für grüne Hügel bis 2100 m
Das Essen war gut, jedoch von den 3 Auswahlmöglichkeiten der Menüs - nur eines, welches sehr gut akzeptabel war. Die Bedienung war sehr freundlich und flott. Gute Weinauswahl. Nachteil: Nach jeder Bestellung von Getränken war die Rechnung zu begleichen - dadurch unkomplizierte Buchhaltung etc.
Peter(46-50)Deutschland
Ruhiges Hotel in exponierter Lage
Wir hatten ein Panoramazimmer zur Seeseite, welches sehr schön war und über einen Südbalkon verfügte. Der Sport- und Wellnessbereich (Hallenbad, Sauna (mit Seeblick), Dampfbad) gefiel uns sehr gut. Massagen sind ebenfalls buchbar, unsere Erfahrung hier war auch sehr gut.
Martin(56-60)Deutschland
Angenehme Atmosphäre und Komfort
Auffällig ist das natürlich freundliche Personal. Die Freundlichkeit und Gesprächsbereitschaft wirkt nicht aufgesetzt oder pflichtgemäß, sondern natürlich. Man begegnet sich sozusagen von Beginn an auf Augenhöhe. Die Möglichkeiten zum Biken und Wandern sind hervorragend.
Karl & Maria(46-50)Österreich
Super 4 Sterne Hotel in Milsstatt
Familienbetrieb, Chef´s und Personal sehr sehr freudlich und hilfsbereit, alles sauber und vom feinsten eben ein 4* Hotel. Rundum alles bestens und erholsam zugleich.
AndrinePiskor(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Mehr Schein als Sein
reichliche Anzahl von Zimmern, teils sehr abgewohnt, Sauberkeit mittelmäßig (Front iO, Ecken weniger) Gästestruktur ist eher im Seniorenbereich, weniger für Familien geeignet für den Preis findet man sicherlich ein besseres Hotel im Ort.
Egon(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zuhause in Millstatt, der Alexanderhof
Ein Hotel mit ca.100 Zimmern.Alles sehr grosszügig Angelegt und immer aufZustand.Mi herrlichem Blick auf den Millstättersee dem neusten Stand. Alles sehr sauber mit Halbpansion.Überwiegend deutschsprachige Gäste. Wir fahren im Mai oder Anfang Oktober zum Alexanderhof.Für uns die schönste Zeit um das Land und die Natur zu erleben.Das Hotel ist in dieser Zeit unser zweites Zuhause.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Der perfekte Urlaub
Großzügig geschnittenes Zimmer mit herrlichen Seeblick, schöner Balkon. Das Hotel hat eine besonders ruhige Lage und nettes Personal. Das Zimmer wurde täglich geputzt, es gab immer frische Handtücher . Auch mit Hund ist man hier herzlich Willkommen. Das Frühstücksbuffett ist gut und abwechslungsreich, das eingeschlossene 5 Gänge Abendmenu war sehr lecker.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top-Seeblick
Sehr gepflegte und saubere 4-Sterne-Anlage. Gemischtes Publikum (überwiegend deutsch + holländisch) Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Millstätter See Karte im Preis inbegriffen (z.B. für Nutzung Strandbad), aber auf jeden Fall zusätzlich Kärnten-Card erwerben. Ausflugstipps (Auswahl): div. Panoramastraßen abfahren, Burg Landskron, Raggaschlucht, Seereundfahrt mit Schiff + Rad
Kathinka(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Hochwertiges Wellnesshotel mit Top-Lage!
Wir waren 7 Tage im Alexanderhof und wollten überhaupt nicht mehr nach Hause fahren. Vom Hotel aus hat man eine tolle Aussicht auf den Millstätter See und die Berge. Die Zimmer sind hell & geräumig und gemütlich & stilvoll eingerichtet. Das Abendessen besteht aus einem reichhaltigen Salatbuffet und einem abwechslungsreichen 4-Gang Menü. Hier kann man am Vorabend das Hauptmenü aus verschiedenen Gerichten auswählen. Einfach lecker!! Der Wellnessbereich hat einen eigenen schönen Indoor-Pool und Whirlpool. Auch…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub und Entspannung
Zimmer teilweise mit sehr schönen Blick auf See und Berge. Zimmer sind sauber und groß. Manche Zimmer mit Dusche im Wannenbad. Gäste aller Altersklassen. Angenehmes Klima beim Essen und in der Hotelbar. Sehr freundlicher Umgang mit den Gästen auch auf Sonderwünsche. Preis mit Halbpension ist noch in Ordnung. Sehr freundlicher Service. Ende August angenehmes Klima.