Familie S.(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nockalm Quintett...
Das ist eine Nachricht für Lissi .-) Unser Aufenthalt im Hotel Alexanderhof war rundum sehr angenehm. Ausnahme: Die Musikempfehlung zum Festival im September, der in Norddeutschland doch recht unbekannten Combo , Nockalm Quintett :-)))) Liebe Grüsse von der Ostsee, auch an die Taxidancer :-) sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Gruppenreise erfolgreich durch Spitzenhotel
Der Alexanderhof ist ein sehr gutes Hotel. Wir als Gruppe von über 30 Personen sind mit einer Pauschalregelung sehr gut bedient gewesen. Zimmer, Aussicht auf den Millstätter See (!!!!!), Zimmerservice, Restaurant & Bar sowie Wellnessbereich waren top. Bei meinen vielen beruflichen Reisen habe ich persönlich noch nie ein so sauberes Hotel erlebt (picobello!). Die gesamte Reisegruppe hat sich während und auch mit etwas zeitlichem Abstand ausschließlich positiv geäußert. Dies gilt auch für mich als…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr schönes Hotel, perfekt für Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel mit guter Küche und freudlichem Personal einschl. Chef und Chefin. Super Aussicht auf den Milstätter See. Pool und Liegewiese laden zum Verweilen ein. Es war ein wirklich erholsamer Aufenthalt. Danke an Gerald und Anita!
Hans-Peter(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Bereits zum 4, aber sicher nicht zum letzen mal
Das Hotel Alexanderhof wird laufend renoviert und verbessert. Die Panoramazimmer sind sehr schön, gross und die Aussicht auf den See und die Berge ist wünderschön. Die Zimmer sind sehr sauber, und gut eingerichtet. Das Preis/Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist sehr gut. Die eingeschlossenen Leistungen wie Frühstück, Nachtessen, Sauna, Schwimmbad, Kegelbahn usw. sind für diesen Preis hervorragend. Während unser Zeit waren vor allem Rentner und +50 Gäste im Hotel.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Top Hotel für Reisegruppen und Einzel
Die Zimmer sind in einem Top Zustand. Auch die Größe u. Sauberkeit ist super. Die Küche bietet eine hervorragende Qualität. Die Freundlichkeit vom Service, etwas besseres kann man sich nicht mehr vorstellen. Besonders zu erwähnen sind auch die Geschäftsleute die Anita u. Gerald mit der Lissi, sehr angenehm und hilfsbereit.
Christine & Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel selbst liegt oberhalb von Millstatt mit einer schönen Aussicht (wir hatten Seeblick) auf den See und den umliegenden Bergen. Es hat 60 Zimmer in verschiedenen Kategorien. Unser Zimmer (mit zwei Schlafzimmern, da ich etwas laut schlafe) war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gästestruktur war gemischt, während unseres Aufenthaltes(10Tage) waren Reisebusse aus Deutschland, aber auch aus Dänemark da. Die Gäste selbst waren meist Ehepaare (Mittelalter) ohne Kinder und…
Rita(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erstklassiges Ambiente und Superlage des Hotels
Ein sehr gutes Hotel,freundliches Personal,besondvers ist hervorzuheben, daß im Restaurantbereich sehr viele Tische für 2Personen vorhanden sind. Angebracht wären zum Abendessen Stoffservietten zu reichen,
Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ideal zum Relaxen und Verwöhnen
Die Zimmer sind schön, hell und vor allem sauber. Das Preis- Leistungsverhältnis paßt.
Sandra & Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel mit top Lage und wundervoller Aussicht
Hatten ein paar sehr schöne Tage in diesem Hotel, das man wirklich nur weiter empfehlen kann. Die Lage ist sehr schön, wir empfehlen unbedingt ein Zimmer mit Seeblick. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Luna(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderschönes Hotel
Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck. Unser Zimmer lag im Altbau und war sehr sauber. Das Mobilar hatte zwar schon einige Gebrauchsspuren war aber trotzdem noch voll funktionsfähig. Leider war der Kleiderschrank nicht sehr groß und man musste die Kleidungsstücke übereinander hängen. Das Frühstück war sehr umfangreich und ließ keine Wünsche offen. Das Menü am Abend war immer sehr schmackhaft auch das Salatbuffet war voll ausreichend. Das Vorspeisen- sowie Nachspeisenbuffet war ein Traum. Hier ein…