Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Wir haben nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Alles war richtig gemacht, einschließlich Check-in in der Nacht. Frühstück auch zumindest zufriedenstellend.
Familiengeführtes Hotel direkt an der Fußgängerzone von Plauen gelegen. Das Hotel bietet neben einem eigenen Restaurant auch eine Sauna und einen Hot-Whirl-Pool
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, welches aber auch eine feinfühlige Zurückhaltung pflegen kann. Der Stil des Hotels ist gemütlich und man fühlt sich gleich wohl. Es gibt zahlreiche Wellnessangebote, die man gar nicht erwarten würde. Die Lage des Hotels in der Plauener Innenstadt ist absolut zentral und man kann viel zu Fuß unternehmen.
Hotel sehr zentral gelegen.Sehr freundliches und bemühtes Personal.Zimmer sauber und funktional.Restaurant und Frühstücksbuffet eher mäßig. Man versucht ein 4 Sterne Niveau zu suggerieren was aber nicht gelingt.
4 Sterne auf keinen Fall
Wir sind sehr freundlich empfangen worden, ein sehr schönes Hotel zentral gelegen in Plauen mit einem reichhaltigen Frühstück. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Sollten Sie sich für dieses Hotel entscheiden, dann auf gar keinen Fall ein Zimmer zur Straße hin. Dann ist auch Ihre Nacht ab 04:40 Uhr zu Ende. Und wenn dann Montags -so wie in unserem Fall- die Müllabfuhr unterwegs ist..........dann ab zum Frühstück, denn das gibt es ab 06:30 Uhr.