Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel mit direkten Meerblick.
Sehr gutes Hotel in bester Lage mit kleinen Abstrichen. Allein der Blick auf das Meer läd zu einem Wiederkommen ein.
Otto(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
weiter empfehlen, habe bereits Okt.25 gebucht
sehr zufrieden und als Wunsch mehr Obst zum Essen und bitte keine Handtücher auf Liegen ohne Benutzung erlauben, Sonst keine Beanstandungen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Urlaub auf Lanzarote
Sehr gepflegte Anlage, Strand eher dürftig . Freundliches und hilfsbereites personal. Schöner pool , Eimer beheizt.
Brigitte und Peter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wieder schöne Tage in Lanzarote
Wir sind zum 3 .Mal in diesem Hotel und können es weiterempfehlen, Lage ist sehr gut zentral , direkt an der Promenade und kleiner Badebucht, auch ins Zentrum sind es nur ein paar Gehminuten.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Urlaub 😊
Ein sehr schönes Hotel, tolle Aussicht vom Balkon aufs Meer und die schöne Pool Anlage. Gutes Essen, sehr freundliches Personal.Alles top 😊
Sven (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles positiv - Hotel ist zu empfehlen
Ein rundum gelungener Aufenthalt! Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Der direkte Zugang zur schönen Bucht war für uns das Highlight. Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Das Personal war zuvorkommend und hat uns stets mit einem Lächeln begrüßt.
Damien(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub für die Familie mit Kindern
Tolle Lage mit sehr gutem Essen, dafür ausbaufähig bei Kinderangeboten. Beispielsweise war der Kids Club durchgängig geschlossen.
Tolles Hotel (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub
Sehr nettes Personal, abwechslungsreiche Abendessen und Frühstück . Sauberes ruhig gelegenes Hotel. Geschäfte und Unterhaltung gleich um die Ecke
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr entspannter Urlaub
Ein schönes, großes Hotel. Es war insgesamt sehr sauber, auch der Poolbereich. Das Essen war lecker und die Mitarbeiter sehr freundlich.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel mit Defiziten wir kommen daher nicht wieder
Wir würden auf Grund unten genannter Punkte das Hotel leider nicht wieder buchen. Schade das hatten wir uns anders vorgestellt.