Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Unser einwöchiger Aufenthalt war super. Das Einchecken verlief zügig und reibungslos. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und kompetent. Auch das Servicepersonal in den Restaurants oder an den Bars war stets freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Wir hatten ein schönes komfortables Zimmer mit Meerblick. Die Hotelanlage bietet einen direkten Zugang zum Strand. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Im Rahmen von All-Inclusive waren die alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränke…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub 2025 und Goldhochzeit im Januar
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich. Essen war schmackhaft und Abwechslungsreich. Die abendlichen Evens einfach nur Spitze.
Bianca
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service und sauberen Zimmern, leckeren Cocktails usw.
Es gibt jeden Abend suuuperleckere Cocktails und die Thekenkräfte sind seeehr freundlich! 😀
Wolfgang (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gelungener Urlaub
Schönes Hotel, nettes Personal (Ausnahmen gibt es leider überall), schöne Zimmer. Essen war teilweise sehr speziell, Auswahl eher wenig. Teller immer wieder mal nicht sauber, hab mal ein Trinkglas mit Lippenstift Abdruck vom Vorbenutzer bekommen. Kann passieren, sollte aber nicht. Im großen und ganzen jedoch empfehlenswerte Unterkunft.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
zum 5.Male da und leider enttäuschend
Gutes 4 Sterne Hotel mit viel Luft nach oben. Waren leider diesmal etwas enttäuscht. Als Stammgäste hätten wir ein besseres Zimmer erwartet.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel in bester Strandlage und Zimmer mit Meerblick. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und das gesamte Hotel sehr sauber. Essen abwechselnd und sehr schmackhaft.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Tolle Lage, direkt am Meer. Gepflegte Anlage mit kurzem Weg zum Meer. Strandpromenade lädt zum Bummeln ein. Bestens geeignet zum Entspannen.
Esther(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub mit Abstrichen beim Essen
Eindrucksvolle Lobby, schön gelegen. Etwas in die Jahre gekommen und eher etwas für ältere Gäste. Nettes Personal und viele Freizeitangebote. Wir hätten uns landestypischere Speisen gewünscht.
Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel am Traumstrand
Animation toll Strand super zum Schnorcheln Strandpromenade schön Essen und Trinken sehr gut Immer freie Liegen am Pool
J.S.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Anlage für All-Inklusive Reisende
Sehr schöne Hotelanlage. Herrlicher Meeresblick. Strand sehr klein, dafür eine tolle Poollandschaft. Bar leider nur für All-Inklusive, keine Möglichkeit mit Bezahlung Getränke zu bekommen.