Waren jetzt im August 2023 in diesem Hotel.
Das Hotel hat eine kurze Transverzeit und eine schöne Lage. Unser Zimmer hatte direkten Meerblick, ich glaube die anderen Zimmer auch alle.
Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer waren ok, sauber mehr aber auch nicht. Die Pools, einer davon beheizt haben Salzwasser das muss man mögen. Das Meer, in 30m entfernung erreicht man durch ein kleines Tor im Poolbereich. Da sehr viele Engländer in diesem Hotel sind(ca.70%)wie auch auf der Insel, ist die…
Wir sind am Anreisetag verspätet im Hotel angekommen weil unser Flieger wegen eines medizinischenischen Notfalls umdrehen musste, kein Problem kann passieren. Leider haben wir im Hotel dann kein Essen oder eine Notverpflegung erhalten und mussten uns gegenüber eine Pizza to go organisieren.
Ansich ein sehr sauberes Hotel, sehr tolles Personal, viele Punkte Abzug wegen der Einschränkung für Raucher, am Balkon im Zimmer darf nicht geraucht werden, die schattigen Plätze auf der Raucherterasse wurden von Nichtraucher besetzt was ich eine Unverschämtheit finde, Liegen werden trotz Verbots ab in der Früh reserviert und es wird sich nichts drum geschert. Hatten einmal als wir um 14 Uhr vom Ausflug kamen keinen Platz mehr bekommen da viele belegt aber nicht besetzt gewesen sind.
Perfekte Lage, komfortables Bett und ruhiges Zimmer mit Poolblick.
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt an einem kleinen Strand. Lanzarote ist eine spektakuläre Insel. Wenn wir wiederkommen, werden wir hier übernachten.
Ich würde es jederzeit mit Begeisterung wieder buchen!
Es ist eine großzügige und gepflegte Anlage, die schnörkellos gestaltet ist und sich sehr schön in die Umgebung anpasst. Das Hotel ist innen wie aussen Terrassenförmig gestaltet und bietet sehr viel Raum. Der Innenbereich ist zudem mit echten Pflanzen versehen. Das Hotel ist sehr weitläufig und verzichtet in seiner Architektur und Ausstattung auf überladene, künstliche Dekoration.
Alles in der Anlage ist sauber und gepflegt.
Das Essen war vielseitig, frisch und schmackhaft und reichlich. Die All In…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel
sehr nettes Personal und ein sauberes Hotel, beim Essen ist für jedem was dabei , keine Beanstandungen . Wer für dieses Hotel schlechte Bewertungen gibt ,ist an der falschen Stelle da es ein super tolles Hotel ist .
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel mit Abstrichen für Ruhesuchende
Hotel im großen und ganzen gut, jedoch leider sehr laute Abend-Unterhaltung bis nach 24:00 Uhr. Schlafen ohne Ohrenstöpsel nicht möglich, da keine ausreichende Schallisolierung vorhanden.
Essen sehr gut, Anlage gut, Strand/Meer außergewöhnlich schön - Zustand und Sauberkeit für ein 4*-Hotel angemessen, jedoch nicht sehr gut.
Wir würden das Hotel aufgrund der Lärmsituation nur mit Einschränkungen weiterempfehlen.
ein guter Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden. größtenteils englisches Publikum. Die Abendunterhaltung könnte 1:1 auch in einem Seniorenheim stattfinden.