Die Gastfreundschaft der Betreiber war Klasse. Sie haben sich um ihre Gäste gut gekümmert.
Auf die Getränkerechnung wurden einfach falsche Angaben gemacht und es gab keine Entschuldigung dafür, nur eine geänderte Rechnung! Außerdem steht das Hotel an einer PKW-Werkstatt mit entsprechendem Lärm.
Das Hotel diente als Zwischenstopp auf unserer Reise nach Italien. Beim nächsten Mal bleiben wir länger. Die Umgebung ist ein Traum und das Hotel jeden Cent wert. Das Bad ist zwar etwas klein, aber die Lage entschädigt für einiges.
Sehr gut geführter Familienbetrieb! Grosser schöner Garten Pool! Das Frühstücksbuffet läst keine Wünsche übrig. Im Alexandres stimmt einfach alles, wir kommen gerne wieder!
Ein persönlich geführtes Haus mit sehr guter Küche
Die Besitzer waren sehr freundlich und gaben uns wertvolle Tipps zu Ausflügen und Wanderungen.
Das Essen war sehr gut und ausreichend. Der Lärmpegel im Zimmer war aber doch sehr stark.
Wir waren zum dritten Mal bei Familie Christof und Team, wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Es war wieder sehr familiär, das Abendmenu war wieder sehr lecker.
Wir waren zum zweiten Mal bei Familie Christof und Team, wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Ein tolles Essen und man fühlt sich wie Zuhause. Wir kommen gerne wieder.
Ein sehr schön gelegenes und außerordentlich gut und freundlich geführtes Hotel, das unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen hat. Unsere Zimmer waren sehr sauber und boten einen tollen Ausblick. Das Frühstück hervorragend mit zuvorkommendem und sehr pesönlichem Service.