Chris(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Nicht nochmal
Man bekommt nie das gebucht Zimmer. Auch bei Reklamation nach Checkin weigert man sich. Auch andere Gäste haben sich vor Ort massiv beschwert. Schade, das Hotel selbst wäre sonst eigentlich gut.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr große gemütliche Zimmer
Schön angelegte Hotelanlage. Unser Zimmer war riesig und sehr sauber. Es gibt drei Pools, von denen jahreszeitbedingt nur einer geöffnet war. Man läuft ca. 20 Minuten bis zum Strip. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit großem Zimmer und gutem Service
Wenn wir wieder in Vegas sind, würden wir das Alexis wieder buchen!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Einfache Unterkunft, aber der Lärm vom Flughafen stört sehr.
Günstiges Hotel jedoch extrem laut.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel
Das Hotel liegt ungefähr 15 Minuten Fahrzeit vom Stripe weg! Jedes Zimmer hat auch einen Parkplatz! Frühstück hatten wir nicht! Zimmer sind groß und vernünftig eingerichtet! Personal bemüht!
Maike(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Basic Hotel zwischen Flughafen und Strip
Gutes Preis-Leitungs-Verhältnis in unmittelbarer Nähe des Strips. Durch Schnelle Taxifahrt oder zu Fuß ist der Strip erreichbar. Pools gut aber Zimmer eher sehr schlicht und etwas dunkel. Flugzeuge landen/starten allerdings direkt über dem Hotel.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Resort Hotel in der Nähe des Strips
Gutes und günstiges Resort Hotel in der Nähe des Strips. Schöne und ruhige Poolanlage. Zimmer zweckmäßig. Gegen Aufpreis könnten wir bereits früher einchecken.
Bigi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Alles top
Sehr großes Hotel mittendrin eine Grünanlage mit 2 Pools die nur für 'Gäste zugänglich sind. Die Zimmer sind wirklich groß und modern eingerichtet
Thes(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zu teuer für die Lage und Ausstattung
Das Hotel ist ziemlich weg vom Strip. Die Park Plätze waren super, das Zimmer gross. Preis/Leistung hat für mich jedoch überhaupt nicht gestimmt. Wir hätten näher am Strip wesentlich günstigere Hotelzimmer gefunden, wenn wir später gebucht hätten.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Angenehmes Ressort nahe Flughafen und Strip
Das Resort ist relativ groß und hat 3 Pools, wovon allerdings einer gerade renoviert wurde. Zu Fuß sind es ca. 20 Minuten bis zum Las Vegas Strip. Die Zimmer waren groß, mit Kaffeemaschine ausgestattet aber auch ein wenig duster.