Margrit(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Geheimtipp
Dieses Hotel bietet mehr als was es auf der Homepage verspricht! Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend, das Essen super und die Gastgeber geborene Hoteliers. Es waren drei wunderschöne Tage. Herzlichen Dank!
Fred(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ausgesprochen gutes Mittelklassehotel mit angenehmer Atmosph
Ausgesprochen gutes Mittelklassehotel, geeignet für Kurzaufenthalte, wir könnten uns aber auch einen längeren Aufenthalt vorstellen Das System mit den zwei, sich gegenseitig "sichernder" Schlüssel ist zwar in den Hotelunterlagen beschrieben. Es wäre vielleicht besser, wenn beim Einchecken zu diesem Punkt ein besonderer Hinweis abgegeben würde.
Irmgard(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Herrliches Kulinarisches Hotel
Herrliches Essen und Trinken machte unser Ferien im Alfa Soleil bis zum herrlichen Genuss. Die Gastfreundlichkeit vom Personal war sehr gut. Unseres Zimmer (217) war klein und altmodisch, die Betten aber sehr gut, Handtücher und BettwäscheWechsel shr gut.

Timo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alfa Soleil - ein Platz an der Sonne!
Unser Empfang war sehr herzlich, wir bekamen direkt Tourenvorschläge und Kartenmaterial für unseren Wanderurlaub. Außerdem war man uns beim Organisieren des Bustranfersen zum Startpunkt einer Tour behilflich. Anschließend ließ es sich der Senior-Chef höchst selbst nicht nehmen, uns zu unserem Zimmer zu begleiten. Dieses fiel größer aus, als erwartet und gebucht. Unser Dank geht hierfür an die asiatische Reisegruppe, die spontan die restlichen Zimmer belegt hatte. :-) Es war mehr als ausreichend Platz, damit wir…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für Bergtouren gepaart mit gutem Essen ideal
Hotel ist zwar nicht das neueste, aber ideal gelegen, um von dort aus Touren zum Oeschinensee (Fründenhütte, Heuberg, Bluemlisalphütte, Fründenschnur usw.) beginnen zu lassen; die Saunaregelung (Reservierung) fanden wir zu aufwendig, der kleine Pool war aber ausreichend; einen Spa oder Wellness-Oase gibt es aber nicht; das Essen wird serviert und ist sehr schmackhaft; uns hat's gefallen, aber wir gehen auch mit einer positiven Grundeinstellung in Urlaube und suchen nicht das Negative, was es hier - und auch sonst…
François(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel unbedingt zu empfehlen, sehr gute Küche
Meine Frau, ich und unser Hund haben den Aufenthalt im Hotel und in Kandersteg sehr genossen. Ein Hotel, dessen Preis-/Leistungsverhältnis mehr als gerechtfertigt ist. Sehr feine Küche und gute Weine im Keller. Ein Aufenthalt in diesem familiengeführten Hotel (mit viel Herzblut) lohnt sich bestimmt. Monique, François mit Hund Aaron
Joel(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Familiär und doch Fein
Wir 4 Freunde hatten das Hotel Alfa Soleil als Ausgangspunkt einer Wanderung um den Wildstrubel. Schon beim Check-in bekamen wir nützliche Informationen über Wanderungen und andere Übernachungsmöglichkeiten, Gefahren und Sehenswürdigkeiten auf unserer Strecke und besonders um Kandersteg herum. Das zu dem Hotel dazugehörende Restaurant ist fein und gut, und doch hat die Bedienung gewusst ein paar Jugendlichen, denen diese feinen Restaurants ja eigentlich nicht so liegen, charmant und höflich zu bedienen. Der Pool…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gastorientiertes Hotel mit viel Komfort und exzellente Küche
Die Zimmer sind sehr sauber, kostenloser WLAN-Anschluss, kostenlose Saunabenutzung, Balkon - alles tip Top Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis, im Juli schönes Reisezeit, da man auch die Sonnenterrasse nutzen kann.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Gutes Hotel, ausgezeichnete Küche, aufmerksames Personal
ein gutes haus, dass seine sterne verdienst hat,sehr nette geschäftsleitung u.personal ich werde nochmal mit meiner Frau mir eine sweet buchen auf ein wiedersehen Kandersteg ist ein unerkanntes juwel im berner Oberland viele wandermöglichkeiten und nette deutschsprachige Menschen
Beat(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wellness - Sommerfrische
Das Zimmer unter dem Dach am ersten Tag war etwas warm. Das andere Zimmer war super von der Grösse her und angenehm kühl. Die frischen Blumen beim Eingang haben einen freundlichen erstwen Eindruck gemacht. Das Restaurant ist gut strukturiert und verbreitet einen freundlichen Eindruck. sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis. Familienbetrieb, bei dem zwei Generationen sehr gut aufeinander abgestimmt zuammenarbeiten!