Jennifer(31-35)Schweiz
Sauberes, gepflegtes Hotel mit aufmerksamem Service
Essen war sehr abwechslungsreich und einfallsreich, handwerklich gut gemacht. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, die Betten waren etwas gar weich. Das Haus ist wohl über 100 Jahre alt, aber gut unterhalten. Entsprechend ist es natürlich ziemlich verwinkelt und zu Beginn ist es nicht ganz einfach, sich im Gebäude zurechtzufinden. Der Service ist äusserst aufmerksam und freundlich, dass sich der Gast wohl fühlt scheint dem Gastgeber wichtiger zu sein, als noch zusätzlichen Umsatz zu erzielen. Sehr vorbildlich!
Melanie(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Gute Behandlung von grösseren Gruppen (Seminar)
Wir waren eine Gruppe um die 30 Personen (Studenten und Assistenten) und wurden tiptop behandelt. Keine Massenabfertigung. Schöne Dekorationen, gute Ideen bei der Essenswahl mit viel Auswahl. Es hatte für jeden etwas dabei. Das ganze war unkompliziert und man merkte dass die Angestellten sowie die Leitung Erfahrung mit der Beherbergung von grösseren Gruppen haben.
Yvonne(19-25)Schweiz
Botanikexkursion mit ETH Studenten
Das Hotel bot einen sehr guten Service, berücksichtigte die Wünsche für unsere Gruppe. Die Zimmer sind gut eingerichtet, unseres leider ohne Balkon. Das Hotel bietet gutes Essen und viel Platz im Lounge-Bereich sowie im angeschlossenen Pub.

Charles(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr gute Speisen, freundliches Personal
Wir haben das ganze Personal immer sehr hoflich und freundlich gefunden. Die Speisen waren alle sehr gut, mit grosser Variation. Der Besitzer des Hotels hat uns am ende des Urlaubs zum Bahnhof gefahren.
Alfred(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Zu teuer, unfreundlich
Das Hotel ist veraltet. Beim Betreten hat man schon den Eindruck, dass hier seit 30 Jahren nichts verändert wurde. Das Zimmer war seit Jahren nicht gestrichen. Schlechte Isolation der veralteten Fenster. Schlecht Heizung, keine Thermostate. Lärmig, morgens um 07:00 Uhr wird vom vom Küchenventilator geweckt. Tagsüber rumpelt sonst eine Maschine gleich hinter dem Zimmer. Fluchtwege im Brandfall waren teilweise falsch. Anstatt in Sicherheit führte der Fluchweg zu einer verschlossenen Tür. Restaurant veraltet und…
Ernst(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Sehr gute Küche, persönliche Begrüßung und Betreuung, Hunde
Die Grösse des Hotels liegt am oberen Ende für einen Familienbetrieb. Familie Seiler schaft das aber hervorragend. Am Silvester war die Anzahl der Gäste an der oberen Grenze. Da man die Speisen an den Buffets abholen musste, war manchmal kein Durchkommen, ausser man störte sitzende Gäste.
Claudia(51-55)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Alfa Soleil. Die Zimmer waren individuell ausgestattet und wir hatten bei jedem Zimmer einen schönen Balkon mit Aussicht auf die Berge. Das Restaurant hat ebenfalls ein sehr schönes Ambiente und eine ansprechende Speisenauswahl. Besonderer Dank geht an Herrn Seiler jun., der sich trotz Personalengpass am späteren Abend noch die Zeit nahm, uns bei einem Kaffee Ausflugsmöglichkeiten in Kandersteg zu empfehlen. Gern genutzt haben wir auch den hoteleigenen Pool, der…
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hier wird man noch persönlich vom Besitzer begrüßt
Der Hoteldirektor hat uns gebeten, sein Hotel zu bewerten. Wir finden es eine gute Möglichkeit, sich über das Hotel zu äussern. Wir nehmen an, dass Lob und Kritik zur Verbesserung der Gästebetreuung beitragen wird. Uns hats jedenfalls sehr gut gefallen im Hotel Alfa Soleil. Der einzige Nachteil war, dass sich das Zimmer im Nebenhaus befand. In diesem Chalet waren wir aber alleinige Gäste, der Rest waren Personalzimmer, es war sehr ringhörig, und wir sind uns ein bisschen wie auf einem Abstellgleis vorgekommen. Aber…
Hennie(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Es füllt wie zu Hause
Diner und Frühstuck haben wir wieder als sehr gut erfahren. Sehr professioneller und freundliche Bedienung. Persönliche Aufmerksamkeit! Speziall Diät für mich, und es war alles wieder fabelhaft. Vielen Dank für alle gute Sorgen. Wir waren jetzt schon zum 4en Mal in diesem Hotel und wie immer in diesem Hotel wenn wir abreisen müssen: Schade daB die Ferien wieder vorbei sind.
Jacen(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Ausgezeichnet, man fühlt sich zuhause
Kundenfreundlich und hilfsbereit. Die Familie Seiler machte gute Vorschläge zum Tagesprogramm, wenn das Wetter mal nicht mitmachte. Sehr gute Küche und gepflegte Getränke. Wir können und werden Hotel "Alfa Soleil" nur weiterempfehlen.