Alleinreisend • März 2024Entspannte Ruhe und höfliche Freundlichkeit in einem kleinen sauberen Hotel
Wer entspannte Ruhe ohne Belästigungen und Rambazamba sucht, wer keine riesigen Ansprüche an SchnickSchnack stellt, wem ein einfaches Frühstück mit Omelette oder Crêpe, Toast plus Zutaten reicht (es gibt für besondere Wünsche Supermärkte und man kann dann ggf. sein Nutella usw mitbringen), wer dafür ein gutes leckeres…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Michaela(36-40)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 2 Wochen • SonstigeIch komme gerne her, weil ich mich wohl fühle!
Kleineres Hotel, in dem ich Gast bin und auch so wahrgenommen werde.
Freundlich geführt und das Personal ist auch seit langer Zeit dort angestellt.
Zimmer sind mit ausreichend Schränken und Regalen ausgestattet. In jedem Zimmer gibt es ein TV Gerät, einen Kühlschrank und
eine Klimaanlage. Jedes Zimmer verfügt über…
Madlen(66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • SonstigeEntspannen und ausgeruht im Ali Baba.
Das Hotel Ali Baba ist klein,ruhig und sauber. Freundliches Personal und leckeres Essen. Keine Touristenmassen,keine Disco. Für uns als Taucher war es ideal.
Das Frühstück ist nicht sehr reichhaltig, aber ganz in Ordnung. Dafür ist das Abendessen a la carte und echt lecker.
Das Personal ist freundlich und…
Frank(51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • SonstigeTolles Hotel Netter Chef Deutschsprachig
Alles Klasse alle Nett super Service richtig Tolles Essen wir kommen auf jeden fall wieder.TOP TOP TOP TOP TOP TOP TOP TOP TOP TOP
Manfred(61-65)
Alleinreisend • November 2016 • 2 Wochen • SonstigeTop-Service bei Top-Preis !
Zwar 200 m vom Strand entfernt, aber super Service; das Hotel befindet sich in einem sehr guten und sehr sauberen Zustand. Das dazugehörigeRestaurant bietet das güstigste und beste Esssen weit und breit..
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Das beste Essen in der Umgebung bei absoluten Toppreisen. 1 kg Hummer 12 €; 2…
Alexander(41-45)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • StrandKleines feines Hotel, lecker Essen!
Einfaches aber sehr feines kleines Hotel am Rande von Safaga, mit sehr nettem Personal, super Küche und einem sehr netten Chef!! Danke!!
Wolfgang(61-65)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • StrandBaden im Meer - eher Fehlanzeige
Gesamteindruck psitiv. Die Bilder des Strandes geben nicht den tatsächlichen Zustand wieder. Personal freundlich, gesamtes Gelände ser sauber.
Laila(31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1 Woche • Strand4Sterne Wert!!!!!
Hatten vom Aladin beach resort ins Ali Baba gewechselt und erst ab da an ging unser Urlaub einigermaßen an!Personal,Kinderbetreuung und Rezeption genauso wie Zimmerversice Top!!!
Irmgard(56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1 Woche • StrandEntspannung pur
War eine schöne entspannte Woche' wegen der wenigen Gäste super Service und Benutzung von allen Angeboten . Alles total gepflegt und sehr freundliches Personal, wir wollen wieder hin
Rainer(51-55)
Alleinreisend • Juli 2013 • 3 Wochen • StrandEinfach, sauber, günstig, Top - Essen, alles 100% OK
Das AliBaba ist ein sehr sauberes und einfaches Hotel in der Nähe von Safaga. Es liegt etwa 400m von den Hotelstränden entfernt und wird vorwiegend von sportlichen Gästen, wie Tauchern, Surfern oder Kitern besucht. Diese Hotelgäste buchen das Hotel direkt. Der Transfer vom Flughafen Hurghada wird gerne auch…