Zentral gelegenes Hotel mit beeindruckendem Ausblick
Das Hotel liegt sehr zentral direkt an der Explanada de España, die zum Schlendern einlädt mit zahlreichen Restaurants und Cafes. Die Zimmer haben einen traumhaften Ausblick, sind sehr groß und geräumig. Da Frühstücksbuffet lässt auch keine Wünsche offen.
Mein Aufenthalt in einem geräumigen und sauberen Zimmer
Sehr sympathische und hilfsbereite Mitarbeiter. Ganze Hotelanlage sehr sauber und ordentlich. Hotel liegt mitten im Zentrum und am Strand. Höchstes Gebäude der ganzen Stadt. Alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuss erreichbar.
Wir waren für einen Kurztrip in die Sonne dort. Es ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Das Personal war freundlich und die Zimmer sehr großzügig. Perfekt um die Stadt zu erkunden und am Strand zu liegen
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Frühstück und netten Zimmern
Gutes Hotel mit netten Personal in zentraler Lage. Die Altstadt und Promenade sind direkt vor der Haustür. Von außen keine Schönheit aber wenn man ein Zimmer in den oben gelegenen Etagen bekommt, eine traumhafte Aussicht. Frühstück gut und lecker. Zimmer sind auch nett und für einen Wochenendtrip gut geeignet.
Ich kann dieses Hotel empfehlen, da es sehr Zentral ist und direkte Strandnähe hat. Wenn man in den obersten Stockwerke ist, hat man eine atemberaubende Aussicht und tolle Sonnenaufgänge. Das Hotel ist auch einfach mit dem Bus zu erreichen
Das Hotel gehört jetzt zur Melia Kette.Hat 26 Etagen. In der 26.Etage ist das Restaurant mit einen tollen Ausblick aufs Meer. Das Hotel sonst ist schon in die Jahre gekommen.
Das Bett war sehr hart. Die Zimmer sauber aber auch schon in die Jahre gekommen. Leider wurde uns am Nede fälschlicherweise unterstellt etwas aus der Minibar genommen wurde, sie wurde täglich kontrolliert. Dies wirkte nach dem insgesamt guten Aufenthalt unseriös.