Selma(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Gutes Grosses Hotel außerhalb Alice Stadtmitte
Gutes Grosses Hotel außerhalb Alice Stadtmitte . Zimmer sind sehr gross , Pools auch viele vorhanden . Wlan Gratis . Essen kann man auch gegen Geld . Alles Sauber und OK . Preislich super auch wenns 3 km von Stadtmitte . Kühlschrank mit Miniküche Dabei .
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel und günstig im Alice Springs
Günsitges Super Hotel im Alice Springs . 2 Km entfernt von der Stadtmitte . Grosse Poolanlage und sehr günstig und riesen Zimmer . Wlan OK . Für den Weg für Ausflüge ist es OK . Ohne Auto natürlich nicht geeignet . Sehr Sauber für den Preis .
Richard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Günsitges Super Hotel in Alice Springs
Grosses Urlaubshotel im Alice Springs . Stadtmitte nur mit Auto da etwas entfernt . Sehr Gosse Zimmer mit Sofa und Tisch . Dusche Gross . Alles Sehr Sauber . Grosse Poolanlage . Da auch Gratis Wlan . Gratis Parkplatz . Allen Super da .

Giuseppe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Günsitgstes Hotel für 60 Euro in Alice Spring
Super Tolles Günstiges Hotel in Alice Springs . Grosses Zimmer . Bad Super . Pool gross . Parkplatz Wlan Gratis . 5 min zur Stadtmitte . Sauber und gut für den Preis . Zur Stadtmitte halt nur mit dem Auto .
Carmela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Günstigstes gutes Hotel in Alice Springs
Super tolles hotel mit Grossen Zimmer und Pool . Wlan Gratis mit Parkplatz . Pool richtig toll . Alles sehr nobel und sehr Sauber . und sehr Günstig . OK 2 km zur Stadt halt .
Corinne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis im Red Centre
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums, ohne Mietwagen geht gar nichts. Mit Pkw ist man in ca. 5 min im Zentrum von Alice Springs. Die Hotelanlage ist ganz nett, der Pool sauber, allerdings im Winter zu kalt zum Baden. Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit bei meinem Kampf mit dem Wäschetrockner. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet und recht gemütlich.
Deborah(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kakerlaken
Das Hotel hat ein Problem mit Kakerlaken. Dabei handelt es sich nicht um in südlichen Ländern normale Vorkommnisse, sondern wir hatten an jedem Abend mehr als 10 Kakerlaken im Zimmer, darunter auch Baby-Kakerlaken, das für ein Nest im Hotel spricht. Anstatt einem neuen Zimmer oder dem Versprechen, einen Kammerjäger zu holen, bekamen wir von der Work-and- Travel -Studentin lediglich den Ratschlag, die Kakerlaken tot zu treten und eine fast leere Spraydose gegen Moskitos. Auch das Handtuch, dass ich am ersten…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im November 2005
Gutes Hotel - etwas außerhalb
Wir haben nach einer Outbacktour hier 2 Tage relaxt bevor wir nach Adelaide weitergeflogen sind. Das Hotel ist zu empfehlen.

Beliebte Hotels in Northern Territory