Carsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Modernes Hotel mit großzügiger Gartenanlage/Pool
Modernes Hotel mit großzügiger Gartenanlage. Die Gestaltung ist für balinesische Verhältnisse eher modern. Die Architektur des Hotels ist " Mainstream" und könnte auch auf Mallorca oder in Griechenland sein. Aber trotzdem: das Hotel ist schön und mit direktem Strandzugang.
Ilka(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundreisehotel
Wir haben zwei Nächte auf unserer Rundreise in diesem Hotel verbracht. Für eine Rundreiseunterkunft völlig ok. Für eine Woche oder länger würden wir dort allerdings nicht bleiben. Alles in allem ist es aber trotzdem sauber und das Essen ist gut (á la Carte). Einen Strand gibt es quasi nicht, auch ist das Meer (zumindest in unserer Zeit) sehr unruhig.
Erich(61-65)Deutschland
Entspannungsgarten am Meer
Das Hotel ist von der Küstenhauptstraße durch einen eigenen Zugangsweg mit Schranke erreichbar. Schöne Gartenanlage um den zentralen Pool herum die von den Wohngebäuden und dem Restaurant umgeben ist. Grundsätzlich geeignet zur Entspannung WiFi funktioniert im gesamten Hotelbereich. Alles sehr überschaubar mit zirka 40 Zimmern.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Größerer Hotelkomplex, balinesischer Charme fehlt
Das Hotel war eines unserer 1tägigen Übernachtungshotels auf der Bali-Rundreise. Das Hotel ist im Vergleich zu unseren sonstigen Übernachtungen recht groß gewesen. Das versprochene Blumenarrangement war nicht auf dem Zimmer, beim Essen musste erst mit der Reiseagentur wegen der Buchung Halbpension gesprochen werden - das Ergebnis war aufpreispflichtiges Essen. Keine gute Abstimmung, kein gutes Management.
Igor(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Oase
Perfekt. Weit vom Tourismus entfernt, eine echte Oase. Entspannt und freundlich. Sehr gutes a la carte Frühstück. Gerne wieder!
Toni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Herrliches Paradies am Strand in Manggis
Traumhaftes Hotel in sehr ruhiger Lage direkt am Strand/Meer. Sensationelles Frühstück und privat organisierte Ausflugmöglichkeiten. An der Ostküste gelegen, daher sehr Touristenarm und sehr ruhig. Herrliche Entspannungsmöglichkeiten.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine besonders schöne Hotelanlage!
Das Hotel liegt an der Ostküste Balis am indischen Ozean. Es ist eine sehr ansprechende großzügige Anlage mit einem großen Pool, den man vom Zimmer aus sieht bzw. begehen kann. Alles sehr übersichtlich und besonders schön angelegt.
Günter(71+)Deutschland
Für Kurzurlaub mit Auto geeignet, sonst nicht
Schöne Anlage. Einsame Lage. Kein schöner Strand. Kleine Zimmer. Für längeren Aufenthalt nicht geeignet. Kurzurlaub zum Ausspannen o.k.
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Helles modernes Resort
Übersichtliches Hotel mit zweistöckigen Wohngebäuden, die alle gegen den grossen Palmengarten, dem Swimmingpool und dem Meer hin gerichtet sind.
Hansi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
5-Sterne-Standard, Topservice und tolle Anlage
Das Hotel war vom ersten Eindruck bis zum Schluss fantastisch. Eine topgepflegte Anlage mit freundlichem und kompetentem Personal. Die Anlage liegt direkt am Meer mit eher bescheidenem Strand, in der Mitte der Anlage befindet sich ein riesiger Pool, um den die zweistöckigen Wohnbereiche gruppiert sind. Alle in unserer Reisegruppe hatten Deluxe-Zimmer im Erdgeschoss und damit über die eigene Terrasse direkten Zugang zum Pool. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. 2 Flaschen Wasser pro Tag gratis, kostenloser…