Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel mit dem besten Tee aller Zeiten
Relativ kleines Hotel mit internationalem Publikum. Wenig Familien, dafür umso mehr ruhehungriges Publikum, das sich mit einem Buch in eine ruhige Ecke zurückzieht und den Tag an sich vorbeiziehen lässt. Wer meint, man sollte nicht so viele Kilometer reisen, um sich dann dem Nichtstun zu widmen, der hat den Inbegriff von Urlaub noch nicht erlebt. Das bedingungslose Bekenntnis zur totalen Entspannung wird hier ganz groß geschrieben. Wem das alleine zu langweilig ist, der kann natürlich die Umgebung erkunden. Wer…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bali auf die feine Art
Wir verbrachten im Laufe einer Rundreise 2 Nächte in diesem Hotel. Es ist kein Familienhotel, jedoch ist es für jemand, der Ruhe und Entspannung sucht ideal. Das Hotel representiert Luxus pur. Die Gartenanlage ist schön aber sehr schlicht gehalten und der Pool ist klein aber zweckmäßig. Der Strand ist vom Meer leider vor einiger Zeit schon so gut wie abgetragen worden- es existiert nur noch ein schmaler Streifen Strand mit Lavagestein. Unser Fazit: Für uns waren die zwei Tage sehr luxuriös und schön, für einen…
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wundervoller erster Stopp auf Hochzeitsrundreise
Wir waren auf unsrer Hochzeitsrundreise für 2 Nächte in diesem Hotel. Wunderschöne Hotelanlage, direkt am Meer (allerdings nicht zum Baden!), so dass man beim Einschlafen wundervolles Meeresrauschen hat. Sehr offen gestaltet, leckres Frühstück (a la carte, aber absolut top! mit großer Auswahl). Pool toll, Handtücher vor Ort, schöne Liegen. Über den Rest können wir leider nicht urteilen, da wir eher unterwegs waren, als direkt im Hotel. Es gibt aber einen Shuttelservice in den Ort sowie Fahrräder zum Ausleihen.…

Nicolas + Adriana(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Luxus-Designhotel der Alila-Gruppe
Das Hotel ist nicht sehr gross und liegt direkt am Meer, aber es gibt keinen Strand sondern Felsen. Dafür gibt es einen riesigen Pool. Die Architektur ist sehr modern und freundlich und alles ist tip-top. Wir haben hier nur eine Nacht auf der Rundreise verbracht. Das Hotel verfügt zudem über eine schöne Boutique, wobei die Preise relativ gesalzen sind. Für Leute, die den Stand suchen oder nicht viel Geld ausgeben wollen ist dies nicht das geeignete Hotel.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gut wie erwartet
Wir waren auf einer 12 tätgigen Bali Reise für 3 Tage im Alila um zum Start erst einmal etwas Ruhe zu bekommen.Genau das bekommt man hier in einem wunderschönen Ambiente Das Hotel mit 60 Zimmern ist klein, stylisch und sehr überschaubar. Alles war Perfekt. Wifi ist sehr gut.. Beim Spa haben wir später noch bessere erlebt obwohl die Location schon sehr schön war. Für einen kurzen Aufenthalt von 3 -5 Tagen immer zu empfehlen. Wir würden wieder kommen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Erholung pur!
Schönes, familienfreundliches Hotel in Traumlage. Sehr ruhig und schön gelegen. Saubere Anlage. Wir kommen sehr gern wieder!!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöne Lage
Im Rahmen einer Rundreise waren wir 2Nächte in dem doch sehr gutem und recht großem Hotel. Dank Shuttleservice ist man schnell im Ort. Hotel ist schon etwas älter aber trotzdem noch recht ordentlich. Der Service und die Sauberkeit waren gut. Das Essen war gut und die Auswahl recht groß. Im Meer kann man nur bei kleinen Wellen baden. Internet kostenlos.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Enttäuschend
Das Hotel vermittelt einen Anspruch, ein Luxushotel zu sein. Dies kann man vor allem an den horenden Nebenkosten z.B. für Getränke erkennen. In der Praxis gab es jedoch einige enttäuschende Schwächen. Wir verbrachten auf einer Rundreise 2 Nächte mit Halbpension im alila Manggis.
Dr. Diethelm(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Viel zu teuer
Das Hotel ist ordentlich, gut gepflegt, das Personal wie fast überall in Bali überaus freundlich, aber außer einem mäßigen Swimming-Pool wird kaum etwas geboten. Das an sich große Veranstaltungssprogramm ist maßlos überteuert. Das gute Essen ebenso. Was tun? Nach Candi Dasa ( 4 km) zum Essen fahren, dort ein Taxi mieten und die an sich schöne Umgebung erkunden. Aber auf keinen Fall (besonders mit Kindern) lange bleiben. Wer fliegt schon so weit für ein nettes Hotel mit Swimmingpool?
Hildegard & Helmut(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel, mit perfektem Personal
Das Hotel liegt eingebettet in einer früheren Kokosplantage. Sehr großer Pool, sehr freundliches, hilfsbereites, zuvorkommendes und immer gut gelauntes Personal. Das der dirket hinter der Anlage liegende "Strand" nicht wirklich zum Baden geeignet ist, tut der guten Bewertung keinen Abbruch. Die Anlage als solche entschädigt dies alles!