Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nicht im Zentrum aber gut zu erreichen
Das Hotel ist sehr schön und modern. Die Straße stört nicht wirklich. Es ist zwar ein bisschen ausserhalb, aber eine Metrostation ist gleich vor der Tür. (ca. 10-15 min zum Zentrum). Sehr zu empfehlen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Für Städteurlaub jederzeit empfehlenswert
Dieses Hotel eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für einen Besuch in Barcelona . Die U-Bahn hält defakto direkt vor der Tür- das Frühstück war völlig ausreichend , ebend alles da was man braucht. Gestört hat vielleicht die grosse Strasse vor der Tür , wodurch es früh durchaus etwas lauter wurde-aber schliesslich wollten wir ja nicht den ganzen Tag schlafen!
Frank(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Anbindung - schönes Hotel
Wir verbrachten im Dezember 2010 drei Nächte im Hotel Alimara. Das Hotel liegt im Norden von Barcelona, direkt an einer stark befahrenen Autobahn mit sehr guter Anbindung ins Zentrum (ca. 15 min). Die Ubahn Station MUNDET liegt nur 100 Meter vom Hotel entfernt. Die Gegend ist sicher, es gibt aber keine Einkaufsmöglichkeiten bzw. Restaurants oder Cafes in der Nähe. Nur an der Ubahn Station gibt es einen kleinen Laden. Im Hotel gibt es eine Bar und ein Restaurant welches wir aber nicht genutzt haben. WLAN ist…
Rüdiger(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis
Ich mache einmal im Jahr eine Städtereise, hatte aber noch nie für so wenig Geld so hohen Standard. Sehr saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, das ständig nachgefüllt wurde. (Am letzten Tag kammen wir kurz vor Schluss und es war nichts aus. Und vor allem sehr freundliches Personal
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gutes Hotel außerhalb der Stadt
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Barcelona, was von uns aber auch gewollt war, da wir mit dem Auto angereist sind. Die nächste U-Bahnstation liegt aber nur circa 3 Gehminuten entfernt. Das Hotel ist frisch renoviert. Es sieht alles sehr gepflegt aus und man merkt dass man sich hier große Mühe gibt. Für einen Barcelona-Besuch ist das Hotel zu empfehlen.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ideales Hotel für eine Städtereise
Wir hatten ein Zimmer im 9. Stock des Hotels (ganz oben) mit Blick auf den Hang. Das Zimmer war sehr modern und sauber. Fernsehn mit spanischen, englischen und deutschen Programmen. Ausreichend Platz für Koffer und Kleidung. Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße, ist aber bei geschlossenen Fenster nichts von zu hören. Wir hatten fast durchgehens Sonnenschein und warme Temparaturen, zum Spazieren durch die Stadt aber noch ok.
Natascha(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr zu empfehlen
Nur 2 Min. von der Metrostation Mundet entfernt, sehr freundlich, großes Zimmer mit sehr großem Bad, liegt neben einer stark berfahrener Straße, störte uns persönl. nicht würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen, da es sehr günstig war und man hatte eine direkte Verbindung ins Zentrum in nur 10 Minuten
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Ideal für eine Städtereise
Das Hotel liegt günstig an der Metro Station "Mundet". Die Bahn fährt tagsüber alle paar Minuten und man ist in 10 Minuten auf dem Placa Catalunya. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Es war sehr groß und sauber. Direkt am Hotel führt die Schnellstraße vorbei, ist bei geöffnetem Zimmer ziemlich laut. Wir hatten ein Einzel- und ein Doppelzimmer gebucht und die beiden Zimmer lagen trotz schriftlicher Bitte und 3 Anrufen (auf Spanisch) nicht nebeneinander. Das war etwas schade. Ansonsten können wir das…
Daniela(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
gutes,günstiges Hotel,allerdings nicht im Zentrum
Das Hotel ist gross und imposant gebaut. Es ist wahrscheinlich schon etwas älter, was man an den Einrichtungen erkennen kann, wurde aber erst kürzlich renoviert. Barcelona ist eine Traumstadt!! Allerdings keine billige, vor allem Kleider fand ich viiel teurer als bei uns. Aber das ist halt an Touristen-Orten. Unbdingt den Lebensmittelmarkt neben der Rambla besuchen. Auch die Sehenswürdigkeiten sind mit den Eintritten sehr überteuert. Die Sagrada z.Bsp. muss man wirklich nicht von innen gesehen haben, es ist eine…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Sauberes Hotel in the middle of nowhere
Das Hotel Alimara hat 9 Stockwerke. Die Anlage wirkt relativ neu und ist sehr gepflegt. Im Hinterhof gibt es einen kleinen Garten, der jedoch keine Bänke oder Ähnliches bietet, und somit nicht zum verweilen einlädt.