Tatjana(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderbares Hotel - zum Weitermepfehlen
Die Unterkunft war sehr schön. Das Personal überragend nett und es war richtig toll dass man vom Liegestuhl aus einen Kellner ordern und bei diesem bestellen konnte. Der Hotelmanager war auch sehr nett und ließ sich oft blicken. Leider ist der Ort Ayia Napa nicht sehr überzeugend und eher eine Partymeile.
Renate (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bestes Hotel in Aya Napa, ist empfehlenswert
Wir kommen seit 18 Jahren in dieses hotel und unsere Ankunft ist immer wie ein Heimkommen. Wir werden stets vom gesamten Personal freudig begrüßt wie von einer Familie. Hier passt einfach alles. Gutes Essen, saubere Zimmer, eigener reservierten Schirm im Garten und Tisch im Restaurant für die Dauer des Aufenthaltes, schöner Strand, einfach Urlaub ohne Stress.
Elisabeth A.(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
tolles, ruhiges Hotel - perfekt für einen Luxusur
Ein schönes "kleines" Hotel, das Familien sehr herzlich aufnimmt, aber keine Specials für Kinder hat (was wir auch nicht wollten!). Das ganze Personal ist sehr bemüht. Alles ist gepflegt. Wir hatten 3 DZ, davon 2 Zimmer mit Verbindungstür. Nachdem die Türe vor beiden Zimmern war, hatten wir noch einen zusätzlichen Vorraum - ähnlich einer Wohnung. Ein Traum!!! Pro Zimmer 1 Schirm + 2 Liegen reserviert für die ganze Woche (Liste liegt bei der Rezeption).
Meta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top ! Top ! Top !
Also in diesem Hotel gibt es kein Handtuch stress für die Sonnenliegen ! Man kann seinenPlatz aussuchen und bekommt eine Nummer für die Zeit des Aufenthalts ! Zudem ist die Hotel crew total nett und erfüllt auch sofern möglich alle wünsche !
Nick(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ruhig gelegenes Strandhotel mit super Küche
Für Agia Napa ruhig gelegenes Strandhotel direkt am Meer mit hervorragender Küche. Wählbare, für die Dauer des Aufenthaltes reservierte Strandliegen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr enttäuschend, definitiv keine 5-Sterne mit s
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis und definitiv kein 5-Sterne-Standard. Da das Hotel mit Entspannung und Komfort wirbt, haben wir etwas anderes erwartet, als nachts aufgrund der extremen Lautstärke von der Party in der Stadt, die im Zimmer ankommt, 2 Nächte am Stück nicht schlafen zu können. Am Empfang wurde uns nachts nur gesagt „Dann müssen Sie halt ans andere Ende der Insel, wo keine Partys sind“, man könne ja nicht jeden Club der Nacht abtelefonieren. 1. hatten wir lediglich um ein Zimmer auf der anderen…
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschönes sehr gepflegtes Hotel !
Wunderschönes sehr gepflegtes Hotel von hohem Niveau mit traumhaften Strand ! Wir kommen sicher wieder, ist empfehlenswert !
Heidy(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gute Küche mit freundlichem Service
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, saubere Zimmer. Sensationelle Lage direkt am Meer. Anlage sehr gepflegt
Guido(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Hotel - tolle Lage - perfekter Service
Ein top Hotel in Ayia Napa! Das überaus freundliche und kompetente Personal macht jeden Aufenthalt zu einem echten Urlaub! Die Gartenanlage ist ein Traum, man bekommt ein Sonnenbett zugewiesen das man den gesamten Aufenthalt behält. Das Zimmer mit Seaview ist absolut zu empfehlen! Gerne komme ich wieder!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöne Anlage in bester Lage
Schönes, nicht allzu großes Hotel in bester Lage direkt am wunderschönen Strand. Das Personal war sehr freundlich, bemüht und hilfsbereit.