Ausgezeichnetes Hotel, welches wir inzwischen zum vierten Mal besucht haben. Verpflegung (Frühstück) sehr gut mit großer Auswahl und freundliches Personal welches für alle Fragen zur Verfügung steht. Wir werden in jedem Fall auch zukünftigen Urlaub dort verbringen.
Wir kommen gerne schon einige Jahre in dieses gemütliche Hotel. Sehr freundliches, zuvorkommendes Service. Tolles Frühstücksbuffet, gemütliche Zimmer. Sehr schätzen wir auch die Reservierung der Liegeplätze am eigenen Strand über den Urlaubszeitraum. geschmackvolle Speisen wurden angeboten. Tolle Speisekarte auch am Pool. Wir empfinden diesen Platz immer wieder als Oase. Wir kommen wieder!
Das Hotel ist toll, die Lage wunderbar, man liegt unter Palmen,Hotel und hat einen eigenen Strandzugang. Die Liegen werden beim Einchecken für den ganzen Aufenthalt reserviert, das ist echt toll!Die Liegen haben einen Serviceknopf, Mojito&Co wird auf Wunsch bis zur Liege gebracht! Letzes Jahr waren wir in der Nähe des Hotel so sind wir auf Alion aufmerksam geworden und unsere Erwartungen wurden übertroffen!Halbpension meiner Meinung nach nicht nötig,es gibt genug Restaurant in der Nähe , wir haben meistens…
Das Hotel war der absolute Hammer.
Das Hotel wurde frisch saniert, sehr sauber und sehr schöne Lage, tolles Wetter. Auch im Umgang mit Corona wurde sehr aufpasst und haben uns sehr sicher gefühlt. Am Ankunfttag konnte man sich eine Sonnenliege auswählen für den Rest des Urlaubs. Sehr gutes Wlan sogar am Strand.
Wir werden auf jedenfall wiederkommen :)