Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehmes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und empfehlenswert. Der Hotelbau ist nicht besonders schön, die Anlage verfügt aber über einen schönen Garten und Liegebereich, der direkt am Strand angrenzt. Zu unserer Reisezeit (die Woche vor Pfingsten) kamen die Gäste vorwiegend aus Russland, Großbritannien und Deutschland; sehr wenige Kinder, angenehmes Publikum. Die überschaubare Größe in Verbindung mit der guten Lage & Service (s.u.) erklärt, warum sich hier auch viele Stammgäste wohlfühlen.
Johanna(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Aussergewöhnlich freundliches Personal
Tolle Lage. Sehr angenehme Athmosphäre. Ausgangspunkt für schöne Wanderungen oder zum Hafen. Wunderschöne Parkanlage zum Entspannen.
Renate(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne Alion
Sehr sehr nettes Personal. Vor allem der "Beachboy" ist einfach Hammer. Sehr freundlich und am Wohlbefinden der Gäste interessiert. Super
Hilde Gut und Kurt Lehmann(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen!
Hilde Gut, Kurt Lehmann, das Beste Hotel in Ayia Napa. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Alles super, super!Nächstes Jahr wieder im Oktober. Wir waren begeistert!
Hannes(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alion Beach
Sehr angenehm ruhig, nicht übelaufen, in 5 Minuten in der Stadt, Das Hotel selbst von der Einrichtung nicht das neueste aber alles sauber- Wellness Frisör Minikiosk und Gym im Hotel. 1 Pool wobei man sich nie bedrängt fühlt da der Strand nur wenige Meter vom Hotel entfernt ist
Renate(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TOP Urlaubshotel für Ruhe suchende!
Die Lobby ist sehr schön renoviert, abends gibt es ein wechselndes Musikprogramm in der Bar. Zwei Aufzüge stehen zur Verfügung. Gäste die zum zweiten Mal im Hotel sind werden zu einem Mittagessen im Beisein der Manager eingeladen. Das Essen war köstlich! Eine sehr nette Idee!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
ALION zwischen den Jahren
Wunderschönes, nettes Hotel .... am schönen Strand von Ayia Napa.Idealer Ausgangspunkt zwischen den Jahren. Saubere Anlage. Exzellentes Essen.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleines Strandhotel mit sehr guter Gastronomi.
Ein neu saniertes kleineres ruhiges Strandhotel mit gepflegter Liegewiese, reservierten Liegen, kleinem Pool, gutem Strandzugang.
Sascha Bruno(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel Alion darf sich zurecht 5* geben. Super Service, gepflegtes Teritorium, leckere Küche egal ob Frühstück, Buffet oder Ala Carte. Die Zimmer waren sehr sauber, es gab viele internationale Fersehprogramme (deutsche, englische und russische) WLAN funktionierte gut. Besonders gut hat uns das zum Strand angrenzende Teritorium mit den für den gesamten Aufenthalt zugeordneten Liegen gefallen. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!
D. Muhr(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr Zufrieden
Wir kennen das Hotel seit fünf Jahren, sind genauso zufrieden wie beim ersten Mal, fühlen uns dort schon "zu Hause" und genießen das vielfältige Angebot aus "schönem Zimmer, wunderbarer Liegefläche, gutem Essen und klarem Meer, sowie SPA-Wellness Bereich.