Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel an einem wunderschönen Strand
Kleines Hotel mit super freundlichem Personal, alles sehr sauber uns ansprechend. Das Frühstücks- und Abendbüffet war sehr abwechslungsreich, schmackhaft und man konnte sich auch richtig gesund ernähren. Es gab morgens und abends frischen Obstsalat und eine große Auswahl an leckeren Speisen. Die Auswahl an Vorspeisen war riesig, äußerst gut im Geschmack und optisch wundervoll. Der Zimmerservice ist sehr rücksichtsvoll und aufmerksam und säubert sehr sorgfältig. Die Liegen im Garten werden für die Dauer des…
Caterina(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel mit wunderbarer aussicht
Die Badezimmer werden Anfang 2016 total renoviert, das ist nötig für ein solches Haus. Eine wunderbare Aussicht , eine tolle Gartenanlage , absolut freundliches Personal . Wir waren im Dezember hier, logierten in einer Suite ( 2 Zimmer, 2 Badezimmer, mit Meersicht ) im ganzen Hotel waren in dieser Zeit nur ca. 20 Personen . Das Frühstück ist sehr gut, Mittag- und Abendessen sind mit Liebe angerichtet, sind aber nichts Besonderes . Wir haben uns trotzdem sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel sehr empfehlen.
Marianne(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Klein und fein!
Das Personal ist unaufdringlich freundlich und kompetent! Die Anlage ist wunderbar gestaltet und gepflegt. Sehr angenehme Gästestruktur und man spricht hier auch Deutsch! Die Zimmer sind zwar etwas klein ( für 5*) aber komplett neu renoviert ! Das Frühstück lässt KEINE Wünsche offen. ..sehr schöne Terrasse , die Halbpension haben wir nicht genutzt, da es in Ayia Napa sehr viele gute Restaurants gibt - zu erreichen in ca 5 bis 15 min. Zimmer mit Meerblick !
Romana(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wie immer toll
Wir sind schon das vierte mal da,es war wieder Erholung pur. Das Personal ist freundlich und sehr motiviert den Gast ein gutes Gefühl zu geben.Diesmal hatten wir unsere Erwachsene Tochter mit,auch ihr hat es sehr gut gefallen.Ich freue mich schon auf das Nächste mal
Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Da stimmt alles!
Unser zweiwöchiger Aufenthalt war wunderbar, ohne Stress. Dazu hat das Hotel Alion viel dazu beigetragen. Angefangen mit einem kurzen Bad im Pool vor dem Frühstück, Frühstück auf der Terrasse, reservierte Liegestühle und Sonnenschirm im Hotelgarten direkt am Strand, schönem Pool-Restaurant und einem feinen Nachtessen. Toller Service, sehr freundliches und aufmerksames Personal (kleine Abstriche bei der Reception und ein mürrisch wirkender Kellner). Wir kommen gerne wieder und können das Hotel empfehlen.
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub
Hotel direkt am strand. Liegen im hotel werden an der reception reserviert und man hat dann die ganze Ferienzeit den selben Platz.
Helge(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alion Beach Hotel ein Ruhepol der Sinne
Super Hotel , aufmerksames und sehr nettes Personal. ein Hotelmanager der sich um alles kümmert. Die Bar lädt zum gemütlichen zusammen sein ein. Die Rezeption ist bei allen Fragen und Informationen immer mehr als hilfsbereit.
Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, wir kommen wieder
Langjähriger, Super & freundliches Personal Leckeres und vielfältiges Essen Schöner, sauberer Strand Saubere und gepflegte Anlage
Stranz Jochen(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes und familiär geführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wunderschöne Gartenanlage, sehr schöner und sauberer Pool. Zuvorkommendes Personal. Ausgezeichnetes Essen, mit täglich wechselnden Themen, tolles Frühstücksbuffet.
Anke Meta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Angenehmes Hotel mit gehobenem Ambiente
Das Hotel ist angenehm ruhig, überschaubar mit gehobener Atmosphäre. Die Zimmer sind etwas älter. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Restaurants, Bars sind stilvoll, sauber und schön eingerichtet. Das Personal ist freundlich. Schade war, dass ich keine Entschädigung / Entschuldigung bekam, als einmal morgens um 8,00 Uhr nebenan Reparaturen gemacht wurden mit extremer Lautstärke. Der Krach hörte zwar nach meinem Anruf auf, es wurde jedoch nicht mehr erwähnt. Für ein 5 Sterne-Hotel ist das schwach. Ansonsten war alles…