Beatrice(61-65)Schweiz
Wunderschönes Hotel mit super Lage+nettes Personal
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne ins Alion, hier fühlt man sich einfach total wohl und es ist wie eine grosse Familie!!!
Sieghart(71+)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Tolles Hotel, sehr gute Atmosphäre, freundliches Personal, großartiges Frühstücksbuffet, sehr schöne Liegewiese.
Renate(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ganz tolles Hotel mit hervorragendem Personal
Hotel war ganz toll, sehr freundliches, motiviertes und zuvorkommendes Personal. Leider war das Wetter nicht zum Baden, dafür haben wir die Gegend zu Fuß und per Rad erkundet. Ganz tolle Radwege! Nächstes Mal kommen wir 1 Monat später, da im März noch viele Geschäfte und Lokale geschlossen haben.
Frank (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes, familiär geführtes 5 Sterne Hotel
Wir haben uns im Alion wirklich sehr wohl gefühlt. Der Vorteil ist, dass es ein familengeführtes Hotel ist und alle Angestellten bemühnen sich, eine gute Relation mit der üblichen Distanz zum Gast aufzubauen. Der Strand ist wunderschön, glasklares Wasser, die Entfernung ein Katzensprung. Das Alion liegt hinter dem Kern von Agia Nappa. Im März waren noch 80 % der Restaurants und Kneipen geschlossen, im Sommer ist der Ort eh was für die jüngeren Partygänger, sicher eher ähnlich Ballermann. In der Off Season aber sehr…
Mischa(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!
Ganz tolles Hotel, ideal für Ruhesuchende. Tolle Lage direkt am Strand, super ist hier die Liegefläche auf Gras mit für den ganzen Aufenthalt reservierten Liegen. Personal sehr zuvorkommend!
Werner(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Unser kleines Paradies
Das Hotel Alion Beach ist schlicht und ergreifend ein kleines Paradies. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal zu Gast in diesem Hotel!!
Soso(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Badeurlaub tolles Hotel
Sehr freundliches Personal. Jederzeit wieder. Am Strand gibt es gratis Liegestühle und Schirme die durch das Hotel für den ganzen Aufenthalt reserviert werden.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehlung des Reisebüros gefolgt
Dieses Hotel hat die 5 Sterne verdient. Besonders ist uns die freundliche Bedienung an der Rezeption und im Restaurant aufgefallen. Die anderen Mitarbeiter sind aber ebenfalls sehr freundlich. Das Essen (abends) war super. Das Frühstück gut-sehr gut. Wenn man die gesamte Infrastruktur der Insel zugrunde legt (mit Mallorca nicht zu vergleichen), wird man mit jeder täglichen Rückkehr ins Hotel mehr als entschädigt. Insofern muss man die Leistungen des Hotels noch einmal besonders würdigen. Das Alter von 22 Jahren…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel für gute Erholung
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und uns richtig verwöhnen lassen. Das einzige, was uns etwas störte, war das kleine und abgewohnte Bad.
Jean-Claude(56-60)Schweiz
Samourai - CH
Super cooler Urlaub.... Zypern ist zum empfehlen! Wir werden im 2015 wieder ins Alion übernachten... Dies mal gehen wir im septembre!