Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Hotel mit sehr gutem Service und familiärer Note, hervorragend zum entspannen und relaxen. Das Frühstück- und Abendbuffet ist vielfältig, sehr lecker und findet in sehr angenehmer Atmosphäre auf der Terrasse oder drinnen statt. Die Kellner/Angestellten sind sehr aufmerksam u. offen für ein nettes Gespräch. Ein Zimmer zur Meerseite ist empfehlenswert. Das Stadtzentrum ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar (sehr touristisch). Öffentliche Bushaltestellen sind ebenfalls ganz in der Nähe. Wir können das Hotel…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Tolles Hotel auf einer reizvollen Insel
Tolles Hotel mit einer dienstleitungsorientierten Mannschaft, Zypern bietet eine Vielfalt mit intressanten Gegensätzen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr gepflegtes Strand- und Relaxhotel
Das Alion Beach hat seine guten Bewertungen hier völlig zu recht. Es ist ein Hotel von überschaubarer Größe, so dass hier hier zu keiner Zeit das Gefühl von Massenabfertigung aufkommt. Obwohl es schon einige Jahre auf dem Buckel hat hat, merkt man dem Hotel an, dass immer wieder renoviert und instandgesetzt wird. Es wirkt daher sehr modern und genügt durchaus auch höheren Ansprüchen. Wifi gab es in der Lobby sogar kostenfrei, das reichte mir völlig aus. Gegen Bezahlung ist wifi auch auf dem Zimmer möglich (30…
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholsame Tage in einem sehr schönen Hotel
Wunderbares, relativ kleines Hotel mit ruhiger Atmosphäre, sehr gutem Essen, guten Sport- und Wellnessmöglichkeiten und sehr guten Service. Ideal um im Herbst oder Frühjahr noch ein paar erholsame Tage in der Sonne zu verbringen. Einzig der Ort (Ayia Napa) ist nicht wirklich attraktiv. Das stört allerdings wenig, da einem auf dem wunderschönen Hotel-Areal und Strand nicht langweilig wird und man Ausflüge in die Umgebung unternehmen kann (z.B. nach Famagusta).
Axel(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tolles Hotel auf Zypern
Ein tolles Hotel auf Zypern. Der 5 Sterne Standard würde auch in Mitteleuropa halten. Beste Lage, schöner Pool, toller Strand, alle Annehmlichkeiten (Liegen, Badetücher etc.) inklusive. Super Frühstücksbuffet, ausgezeichnetes Restaurant. Wirklich zu empfehlen!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes Hotel
Sehr gute Abendküche, egal ob Buffet oder á la carte! Insbesondere aufgrund der Zimmergröße-/ausstattung und des zu kleinen Badezimmers aber für uns als 5-Sterne-Hotel etwas überbewertet.
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum 3mal aber nicht zum letzten Mal!!
Bereits zum dritten Mal verbrachten wir zwei erholsame Wochen im Alion! Wir finden die Hotelgrösse ideal. Wir hatten Zimmer mit Meersicht und genossen auf unserem Balkon jeweils den Sonnenuntergang! Die Zimmer sehr sauber und gut instand. Das Frühstückbuffet ist sehr reichhaltig. Wir trafen zu dieser Zeit viele Stammgäste. Altersdurchschnitt: 40+ Die mehrheit der Gäste deutsch sprachig WIFI nur in der Lobby und am Pool !
Henrik(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Hotel, das wir wirklich empfehlen können.
Wir haben eine schöne Woche hier verbracht und waren zufrieden. Alles hat uns sehr gefallen und wir werden ganz bestimmt wiederkommen.
Regina & Curd(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumurlaub im Hotel mit Spitzenlage
Die Lage des Hotels ist großartig - der Liegebereich einfach wundervoll ..... Das Personal nett und freundlich und das Essen auf der Terasse einfach schön .. Enttäuschend sind die Zimmer, die abgewohnt wirken und auch das Badezimmer ist klein ausgefallen..... Aber der positive Eindruck überwiegt und wir würden uns sofort wieder für das Alion entscheiden
Norbert & Ilse(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Badeurlaub
Ein Urlaub der unseren Vorstellungen entsprochen hat, Personal sehr freundlich und kompetent. Strand gepflegt, dezente Unterhaltung am Abend in der Bar