Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum 3mal aber nicht zum letzten Mal!!
Bereits zum dritten Mal verbrachten wir zwei erholsame Wochen im Alion! Wir finden die Hotelgrösse ideal. Wir hatten Zimmer mit Meersicht und genossen auf unserem Balkon jeweils den Sonnenuntergang! Die Zimmer sehr sauber und gut instand. Das Frühstückbuffet ist sehr reichhaltig. Wir trafen zu dieser Zeit viele Stammgäste. Altersdurchschnitt: 40+ Die mehrheit der Gäste deutsch sprachig WIFI nur in der Lobby und am Pool !
Henrik(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Hotel, das wir wirklich empfehlen können.
Wir haben eine schöne Woche hier verbracht und waren zufrieden. Alles hat uns sehr gefallen und wir werden ganz bestimmt wiederkommen.
Regina & Curd(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumurlaub im Hotel mit Spitzenlage
Die Lage des Hotels ist großartig - der Liegebereich einfach wundervoll ..... Das Personal nett und freundlich und das Essen auf der Terasse einfach schön .. Enttäuschend sind die Zimmer, die abgewohnt wirken und auch das Badezimmer ist klein ausgefallen..... Aber der positive Eindruck überwiegt und wir würden uns sofort wieder für das Alion entscheiden
29.05. - 27.07.262 ERW
Norbert & Ilse(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Badeurlaub
Ein Urlaub der unseren Vorstellungen entsprochen hat, Personal sehr freundlich und kompetent. Strand gepflegt, dezente Unterhaltung am Abend in der Bar
Stehanie(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das erste, aber bestimmt nicht das letzte mal!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen!Das Essen war super jeden Tag etwas neues. Der beste Strandabschnitt in der Umgebung!Feiner Sandstrand Flachabfallend einfach himmlisch! Das Hotel ist sehr ruhig keine Animation oder störende Musik. Der alterdurchsschnitt ist eher hoch aber hat uns nicht gestöhrt. Fast nur Schweizer im Hotel einige Deutsche Oestreicher und Engländer. Das Personal spricht sehr gut Englisch und einige auch Deutsch. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse hin hat uns aber gar nicht gestört!
Beatrice(56-60)Schweiz
Super Hotel an toller Lage,es stimmt einfach alles
Wir kommen schon seit vielen Jahren immer ins Alion. Es ist das Beste weit und breit, wie eine grosse Familie, liebe und sehr freundliche Angestellte. Sehr gutes Essen, wunderschöner Strand und Liegewiese. Seit wir zum 1. Mal hierher kamen gehen wir nirgendwo anders mehr hin. Es stimmt einfach alles. Man trifft auch immer wieder dieselben Feriengäste, denn 80 % sind Repeater, das heisst ja genug.
Diane(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel mit super Personal
Gutes Hotel mit sehr gutem, freundlichem Personal. Wir hatten das Panoramazimmer, wunderschöne Aussicht, leider ist das Bad eher älter, und sehr dunkel, nicht genügend Licht.
Emanoil(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Meine Meinung
Super Urlaub in einem sehr guten Hotel, an einem schönen Strand und in einem schönen Hotelgarten. Sehr zu empfehlen.!,
Maya(56-60)Schweiz
Alion, gut geführtes Hotel in Zypern
Die Lage des Hotel Alion ist sehr gut. Die Gartenanlage ist sehr schön. Das Hotel hat viele "Repeaters", was für eine gute Qualität spricht. Die Zimmer sind eher klein und die Einrichtung veraltet. Wir schätzen die Ruhe (wenige Kinder).
Denise(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Badeferien in Agia Napa
Es war ein wunderbarer Aufenthalt in Agia Napa. Ich würde dieses Hotel immer wieder wählen und auch immer wieder weiterempfehlen. Sehr leckeres Frühstücksbuffet, wunderschöner Strand, bequeme Liegestühle, wunderbares Zimmer!