René(46-50)Schweiz
Einfach toll
Saubere Zimmer, freundlicher Service, Immobilie sehr gut unterhalten, ausgezeichnete Küche (à la carte) und kein riesiger Hotelkasten. Gemütlich, zum Erholen perfekt. Ach ja, singender Gärtner inbegriffen. Gute Lösung mit Strandliegen. Badetuch-Reservationen sind unmöglich. Man muss an der Réception seinen Platz "buchen". Nur an Tagen mit Neuankömmlingen könnte es zu kurzfristigen Besetzungen des Platzes kommen. Viele Gäste aus Deutschland, Oesterreich, Russland, Schweiz. Roaming-Gebühren die erste Minute…
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Paradies
Unser kleines Paradies! Wir sind jetzt schon dreimal hier gewesen, der nächste Urlaub in diesem Hotel ist bereits gebucht! Absolute Empfehlung für Menschen, die gerne luxuriös in Ruhe Urlaub machen möchten.
Thora(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumurlaub in Ayia Napa direkt am Meer
Das Hotel allgemein macht einen sehr guten Eindruck. Meine Erwartungen wurden alle übertroffen. Es war ein unvergesslicher entspannter Urlaub, direkt am Meer. Eine sehr schöne Strandlage (Sandstrand). Das Hotel selber hat saubere zimmer, super gutes essen und hat einen sehr gepflegten Garten. Wenn Sie lieber ruhige Ferien möchten würde ich gegen April Mai gehen dann gibt es wenig Leute am Strand im Hotel undin der Stadt sind auch wenige Personen. Im Juni Juli August ist die Hochsaisson es gibt sehr viele Leute…
Inge(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Absolut perfektes Hotel!!!!!
Dieses Hotel ist absolut perfekt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Kaffee wird an den Tisch gebracht. Das Servicepersonal im ganzen Hotel ist überaus freundlich und sehr aufmerksam. Es ist nicht zu toppen. Die Massagen sind absolut empfehlenswert. Die sollte man sich gönnen. Den Abend kann man in der Lobby/Bar bei einem guten Cocktail und Live-Musik ausklingen lassen. Für mich ein absolut super Urlaub.
Armin Josef(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir haben uns sehr gut Erholt.
Sehr schönes Urlaubshotel mit vielfältigem Angebot. Angenehme Hotelgrösse mit sehr freundlichem Personal. Verfügt über Tiefgarage. (Gratisbenutzung) Die Badezimmer sind allerdings etwas ins Alter gekommen.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alion - eine sehr gute Ferienadresse
Seit Jahren ein sehr gutes Hotel, wo man Wohlfühlurlaub machen kann Wir waren zum 3. Mal im Alion - immer sehr zufrieden ! Im August ist sehr sehr warm (heiss), September und Oktober waren angenehmer. Dennoch genossen wir unseren Aufenthalt im Alion sehr und können das Hotel bestens weiterempfehlen ! PS Internetverbindung auf Zimmer ist ausbaufähig8 teilweise sehr schlechter Empfang)
Gisela(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein Hotel bietet was es verspricht
Wunderschönes Hotel mit toller Anlage (Blumen Palmen Schöne Liegen und Sitzmöglichkeiten). Sehr nettes Personal sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich.Beim Essen gibt es für jeden Geschmack etwas. Sehr ruhiges und angenehmes Hotel
René(51-55)Schweiz
Top Hotel
Geniales Zimmer mit Panaramasicht! Super Strand geniales essen und vieles mehr würde sofort wieder in dieses Hotel gehen
Evelyne(51-55)Schweiz
Tophotel
Top Lage. Erhöhte Privat Sonnenterasse. Zuvorkommende Angestellte essen hervorragend auswahl reichlich service ist super
Arno(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Badeurlaub in entspannter Atmosphäre
Übersichtliches Hotel mit ca 100 Zimmern. Die gesamte Hotelanlage ist top gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und Halbpension. Bei den Gästen handelte es sich überwiegend um Paare im Alter von 40 Jahren aufwärts. Die Gäste kamen offensichtlich aus ganz Europa, wobei deutschsprachige Gäste die Mehrheit bildeten.