Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Ein angenehmer Aufenthalt in einem Hotel direkt am Strand
Ein tolles Hotel am Strand mit Spaziermöglichkeiten, sehr gutem Essen (Buffet), Service und Rädern zum Ausleihen.
Gerald (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Urlaub
Das Hotel der Service im Hotel. Die Sauberkeit war alles spitzenmäßig. Nur beim Frühstücksbuffet gab es eigentlich immer nur das selbe und das Abendessen war für mich gut aber nicht so das. Ich sage wow da geh ich jetzt hin und hole mir noch mal einen Nachschlag. Aber bekanntlich sind Geschmäcker ja verschieden. Ansonsten gab es nichts zu beanstanden.
Pascal(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sonne, Erholung und Genuss pur...
Ein sehr schönes, gepflegtes und angenehmes Hotel mit freundlicher Bedienung und sehr nettem Personal. Das Essen war stets gut und abwechslungsreich.
Yue Ding(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Bestes Hotel in Zypern
Das Hotel ist modern und sehr sauber. Es gibt keinen morgentlichen Run auf die Liegen, da jedes Zimmer seine Liegen zugeordnet bekommt. Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Auch die à la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
hervorragender Badeurlaub
sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, Großer Flat Screen, Klimaanlage und Kühlschrank sind in Top Zustand.
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel mit traumhafter Gartenanlage!
überdurchschnittlich schöner Gartenbereich und tolle Poolbar! KARIBIK-Vibes mit kürzerer Anreise. Das Frühstück ist top, ebenfalls das Dessertbuffet am Abend. Die Zimmer sind gross und der Meerblick wunderschön! Das Abendbuffet entspricht leider nicht den 5 Sternen. Ich habe eine Fitness-Matte ausgeliehen und war überrascht über den abgenutzten und dreckigen Zustand :-(
Maria(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert, Preis-Leistung TOP!
Hotel war super schön, das Personal unglaublich freundlich, immer da aber nie aufdringlich. Sehr gute Lage, sauberer Strand.
J. Müller (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Überaus wunderbares Hotel!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen - Zimmer, Frühstück, Garten/Pool, Service, alles wunderbar! Umgebung allerdings nicht ganz so ruhig wie erwartet (teilweise Straßen- und Partylärm), aber dafür kann das Hotel nichts.
Marion(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Beste Wahl in Ayia Napa
Wir hatten eine wunderbare Woche im Alion Beach! Zur Begrüßung erhielten wir ein Upgrade auf das Panoramazimmer, welches eine phänomenale Aussicht bietet. Das Zimmer hatte alles, was man braucht inklusive Begrüßungsgoodies und bequeme Betten. Das Ambiente des Hotels ist sehr gehoben, alles ist sauber und modern. Das Personal ist in allen Belangen sehr hilfreich und freundlich. Lediglich der Chefkellner im Frühstücksrestaurant könnte etwas weniger herrisch agieren. Nett war der Begrüßungsumtrunk mit leckeren kleinen…
Liane(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023