Anna(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöne Aussichten
Fast alles war wunderschön, bequme Betten, schöne Aussichten Nur die Zimmer waren in 2 verschiedenen Gebäuden
Kirsten (56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein nettes ruhiges Hotel mitten im Geschehen.
Das Hotel bestehend aus 3 Gebäuden mit Pool liegt am Ende der Promenade direkt am Wasser. Das Hotelpersonal ist überaus freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Die vier Sterne sehe ich jedoch nicht.
Robert (51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert
Super Lage, nettes Personal. Klasse Essen und viele Shooping Möglichkeiten begleitet mit vielen Restaurants
Tatjana (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfektes Hotel in Limone
Perfekte Lage und super freundliches Personal. Die Lage und Aussicht waren unschlagbar. Das Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf den Gardasee ein persönliches highlight.Wir kommen gerne wieder.
Peter(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel top. Restaurant Flop.
Wir soll der Kunde das hotel beschreiben? Und erst wird der Kunde gezwungen diverse Texte zu schreiben? Ich wieder an eurer Stelle mal den Questionnaire überdenken und anpassen.
Markus(61-65)
Hotel in sehr guter Lage
Gute Lage, gutes Preis und leistungsverhältnis! Schade das die Garage weit entfernt und mit 10 € zu teuer ist. Personal und Service sind vorbildlich
Christian(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder und sind sehr glücklich mit dem
Gute Lage Personal sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer sind alle sehr schön sauber gepflegte Badezimmer
Sass(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfektes Hotel am Gardasee
Wunderschöne Lage, sehr freundliches Personal, tolle Zimmer und Pool zum abkühlen, direkt in der "Innenstadt" von Limone
Gabi(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub in super Atmosphäre
Sehr sauber in allen Bereichen das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit die Lage des Hotels ist super
Matthias(31-35)
Kurzaufenthalt
Lage des Hotels ist ausgezeichnet, man ist gleich bei der Anlegestelle der Fähre und das Abendessen ist gut.