Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel in zentraler Lage
Sauberes Hotel in sehr zentraler Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer mit Klimaanlage, Kühlschrank und TV.
Nicole (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel
Die Lage und der Ausblick aus dem Zimmer ist unvergesslich. Das Hotel ist modern, sauber und das Personal nett, hilfsbereit und gut gelaunt. Auf Deutsch und Englisch konnte man sich super verständigen. Uns haben die direkt vor uns anlegenden Schiffe überhaupt nicht gestört.
Pina(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder!
Super Lage, tolle Mitarbeiter, grandioses Essen! Die Zimmer im Hauptgebäude könnten auch renoviert werden - ansonsten nichts zu beanstanden!
Kathrin(19-25)
Seenahes Hotel mit gutem Service
Eine sehr seenahe Unterkunft, die ein gutes Allround Paket ist. Die Essensauswahl beim Frühstück war sehr vielfältig und das Personal höflich. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt und neue Handtücher bereit gestellt. Der Pool war auch sauber und schön, nur es waren leider meist zu wenig Liegen vorhanden
Sven(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit grandioser Lage
Das Hotel ist in Limone in der Fußgängerzone direkt am See und somit sehr zentral gelegen. Die Lage könnte nicht besser sein. Die Ausstattung der Zimmer ist ausreichend und lässt keine Wünsche offen und alles war sehr sauber. Auch der Blick vom Balkon auf den See war ein Highlight. Das einzige Manko der Zimmer im Nebengebäude war, dass sie sehr hellhörig sind. Das Hotelpersonal war ausgesprochen freundlich und kompetent. Das Frühstück hatte eine gute und leckere Auswahl, bei dem für jeden etwas dabei ist. Die…
Sissi(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schöne Lage direkt am See.
Sehr schöne Lage direkt am See. Reichhaltiges Frühstück und sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder
Annemarie (19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Absolut empfehlenswertes Hotel direkt am Gardasee
Das Hotel all‘ Azzurro liegt wunderschön direkt am Gardasee. Das super Frühstück mit Seeblick ist genauso schön wie der Pool, von dem man ebenfalls die Sicht auf den Gardasee genießen kann. Die Zimmer sind sehr schön modern eingerichtet und gepflegt. Das Personal war zu jeder Zeit äußerst lobenswert! Einzig das Abendessen innerhalb der HP würde ich künftig durch einen „normalen“ Restaurantbesuch im all‘ Azzurro ersetzen, aber lediglich um die Auswahl der gesamten Karte zu haben. Ich komme gerne wieder :-)
Petra(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Modernes Hotel mit gutem Service in guter Lage
Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet. Das Essen ist ist sehr gut und von der Menge und auch von der Auswahl sehr reichhaltig. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Paul(19-25)
Sehr schönes, zentrales Hotel
in Fußgängerzone also nicht mit Auto erreichbar gemütliche und sehr saubere Zimmer, funktionierende Klimaanlagen Lage direkt im Stadtzentrum aber trotzdem nicht in Gasse mit vielen Menschenmassen
Susanne(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel im Zentrum von Limone. Das Essen ist gut, die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Ich würde das Hotel weiter empfehlen