Imke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wundervoll
Wir waren bei unserem Aufenthalt im all‘Azzurro mit allem sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr gut und das Hotel sehr sauber. Uns hat auch die super Lage direkt am See sehr gefallen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Enttäuscht!!
Sehr schöne Lage, was der Grund für dieses Hotel war. Ansonsten kann ich nicht viel zum Hotel sagen, da wir nach einer Nacht wieder abgereist sind.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Familien Hotel.
Schöne Zimmer supper für Familien. Sauber und geräumig. Gutes Frühstück und schön gelegen. Ruhig am ende der Fußgänger Zone gelegen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Verliebt in Limone
Es ist ein kleines gemütliches Hotel direkt am Anlegesteg der Gardaschiffe.Mitten in der Innenstadt in der Fußgängerzone von Limone.Hier kann man sehr gut Speisen .Wir sind Wiederholungstäter und kommen gerne wieder wenn es in unsere Urlaubsplanung passt.Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Hans-Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
..empfehlenswert !! Wir kommen gerne wieder!!
...auf jeden Fall eine positive Empfehlung. 1A Lage, verleichbares am Gardasee kaum zu finden, super Service, wir hatten HP, sehr zufrieden.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr empfehlenswert. Ich möchte wiederkommen!
Das Hotel ist recht modern und es ist wunderbar,dass es direkt am Gardasee liegt. Eine unheimlich angenehme Atmosphäre und sehr nettes,hilfsbereites Personal !
Andy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub den wir immer gerne wieder
Für Uns war es jetzt das zweit mal das wir Hier waren. Die Lage des Hotels mit dem Gepäckservice und der im Hotelpreis enthaltenen Garagenstellplatz ist sehr gut. Leider haben wir nicht genügend Urlaub um öfter hier zu sein. Wir hatten eine Suite. Tolles Zimmer mit Seeblick.
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Es war eine fantastische Woche!!!!!!
Die Lage des Hotels ist einfach nur traumhaft! Das Personal war sehr freundlich. Über die Sauberkeit im Hotel konnte man nicht meckern. Das Restaurant ist sehr gut.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles super, kann nur weier empfohlen werden!!!
Das Hotel liegt direkt am Gardasee. Es ist im Zentrum und an einer Schifflandestation. Sonne von früh bis spät. Sehr freundliches Personal.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
rundum zufrieden
Nettes Personal, freundlicher ﹰService, gutes ﹰEssen. Lage direkt in ﹰlimone ist super. Der ﹰSﹰhuttle-service vom Pﹰarkhaus funktioniert einwandfrei. Also rundum zufrieden. 👍😉