Holger(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Zeit im Hotel Azzurro am Gardasee
Sehr gutes Hotel, direkt am Gardasee gelegen. Die Zimmer sind freundlich und modern eingerichtet. Das Essen ist sehr gut. Die Sauberkeit in den Zimmern ist sehr gut, vielen Dank dafür.
Carsten(56-60)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Empfehlenswert!!
Wunderbar gelegenes Hotel, mitunter die beste Lage im unteren Bereich, weil es ganz am Ende liegt. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
Kathleen (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, tolles Zimmer, tolle Mitarbeitende
Sehr schönes Hotel mit Pool und Restaurant in bester Lage von Limone sul Garda. Direkt an der Promenade gelegen, nebenan der Fähranleger und nur ein paar Schritte bis zu den verschlungenen Gassen der zauberhaften Altstadt. Wir hatten eine schöne, modern eingerichtete und geräumige Junior Suite mit Seeblick und toller Aussicht auf die Altstadt und die Berge gegenüber. Wir sind mit kleinem Hund angereist, der sein eigenes kleines Willkommenspaket erhalten hat. Das gesamte Hotelpersonal war freundlich und…
Anne(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel mit top Lage
Schönes kleines Hotel in Top Lage, Personal freundlich. Zimmer sauber. Es liegt in einer Fußgängerzone, daher ist Parken am Hotel nicht direkt möglich. Das Hotel bietet aber einen Parkplatz in Tiefgarage eines Partnerhotels an mit Shuttle-Service. Hat alles super funktioniert
Wilfried Becker(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Lage
Ein in typischem Landesstil gestaltetes Hotel in einer Toplage, direkt am See, besser geht nicht. Eine gute Ausstattung mit leichten Verbesserungsmöglichkeiten
Günter(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bestes Haus für Kurzurlaub
Tolle Lage, sehr schöne Zimmer. Gute Personal, nett un freundlich. Bis 18.00 Uhr etwas laut durch die Promenade. Alles in allem sehr gut
Kathrin(56-60)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Charmantes Hotel am Lago del Garda
Charmantes Hotel im Stil der 60/70er Jahre in der Altstadt mit direkter Lage am Lago de Garda. Mit Pool und Parkmöglichkeiten
Martina (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Habe das Hotel auch schon weiterempfohlen
Schönes Hotel, sehr gute Lage. Freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet war für uns sehr gut, große Auswahl an frischem Obst…guter Kaffee, alles schön angerichtet. Das Zimmer war schon um 10 Uhr beziehbar, das hat uns sehr gefreut!
Rene(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
TOP Hotel
Lage des Hotels sehr gut, Essen und Personal sehr gut, viele Einkaufsmöglichkeiten, Schiffstation vor Hotel, Zimmer sehr schön und gepflegt.
Thomas(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel
Etwas in die Jahre gekommene Hotel, sehr zentral gelegen. Wir wir allerdings im Nebengebäude, mit wenig Luxus, sehr einfach eingerichtet