Erika(66-70)Österreich
Familienfreundliches Hotel
Nachdem wir schon mehrmals dieses Hotel für Kurzurlaube gebucht hatten, waren wir immer sehr zufrieden. Die Lage, das Freizeitangebot und die überaus freundliche Aufnahme, sowie auch das abwechslungsreiche und gute Essen sind Garant für einen gelungenen Urlaub. Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Kajetan (46-50)Österreich
Top 3* Hotel
Ein sehr schönes Hotel, wo einfach alles passt. Nettes Personal, man fühlt sich wie zu Hause. Frühstückskaffee aus der Espressomachine, das kann schon was! Im Altstadtzentrum ist man in 15 Gehminuten, wenn man nicht schon vorher die ganzen Läden abklappert. Strandnähe optimal.
René(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nettes Hotel, tolle Lage
Sauberes Hotel, sehr freundlicher Personal, lecker Frühstück, für 3 Sterne echt TOP Wir würden auf jeden Fall nochmal kommen. :)

Marco(46-50)Österreich
Super unbedingt buchen
Zimmer super Sauber, 3 Sterne und sogar mit Kühlschrank , das Bad sehr geäumig , wir waren in allen Belangen sehr zufrieden, kommen sicher wieder mal dort vorbei Viel Erfolg weiter hin :-)
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unser Lieblingshotel in Caorle
Wir waren nicht das erste und auch sicher nicht das letzte Mal im Hotel All'Orologio. Es ist ein 3-Sterne-Hotel zum Wohlfühlen mit ausgezeichnetem italienischem Essen (wir buchen immer Halbpension!).
Manuela(46-50)Schweiz
Für uns das Hotel in Caorle
Als langjährige Gäste können wir dieses Hotel nur weiter empfehlen. Zimmer sauber, Küche sehr gut und das Personal sehr freundlich. Der Weg zum Strand ist nah. Bei unserem nächsten Besuch in Caorle werden wir das Hotel wieder buchen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Badeurlaub, der alle Wünsche erfüllt
Haben das Hotel über Holidaycheck ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Danke an die ehrlichen Bewerter vor uns. Sehr ruhige Lage. 250m zum Strand und 250 m zur Einkaufsstraße. Essen im Hotel der Wahnsinn. Der Chef kocht dort auch mit Liebe. Mind. Halbpension buchen, ein Genuss. Zum samstäglichen Markt zu Fuß schon sehr weit, aber das Hotel bietet Fahrräder zur kostenlosen Nutzung, da gehts leichter. Caorle - auch da waren wir positiv überrascht, wundervoll und sehr schön renoviert Man kann jeden Abend…
Maria(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Dieses Hotel möchte ich unbedingt weiterempfehlen,
Wir haben den Urlaub sehr genossen,wir wurden freundlich empfangen,erhielten gleich unsere Zimmer zugeteilt die sehr sauber waren,sind mit Klimaanlage,Fernseher und Kühlschrank versehen. Das Essen war vorzüglich, ein üppiges Frühstücksbuffet,sowie mittags und abends ein umfangreiches Salatbuffet.Man kann aus vier Vor-,Haupt-und Nachspeisen auswählen.Das Essen ist abwechslungsreich und ausreichend. Der Weg zum Strand dauert ca. fünf Minuten und es stehen Liegestuhl und Sonnenschirm zur Verfügung. Besitzer und…
Didi(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswertes Hotel ohne Beanstandungspunkte
Überraschend schöne Unterkunft, für ein italienisches 3-Stern-Hotel. Keine Wünsche blieben offen. Klimaanlage, Kühlschrank, LCD-TV, Dusche, Bidet (im getrennten Bad) im Zimmer. Parkplatz vorhanden. Frühstück ausreichend (Vollpension vorhanden, wurde aber nicht gebucht). Wände sind (wie zumeist) recht dünn, was bei rücksichtsloesen Nachbarn ungünstig sein kann. Eigene Bar, sehr schön und modern eingerichtet.. Sehr nettes Personal (Familienunternehmen!?). Keine wirklichen Beanstandsungspunkte. Hotelstrand in ca. 100…
Christian(31-35)Österreich
Sehr empfehlenswert
Wunderschönen Urlaub als Familie verbracht. Sehr empfehlenswertes Hotel. Vielen Dank für die schöne Woche. Lg Christian, Carina und Dominik